Официальный художник по макияжу бренда Dr. Hauschka провел мастер-класс в Москве!

23.12.2015
Макияж
Официальный художник по макияжу бренда Dr. Hauschka провел мастер-класс в Москве!

10 декабря в отеле AZIMUT Olympic Hotel состоялся уникальный мастер-класс ведущего визажиста марки органической косметики Dr. Hauschka Карима Саттара! Карим дал девушкам множество дельных советов о том, как создать яркий, интересный и стойкий макияж в домашних условиях используя только натуральную декоративную косметику.

Посмотреть на мастерство Карима собрались представители отделов красоты крупных глянцевых изданий, бьюти-блоггеры, а также победительницы ноябрьского фотоконкурса от бренда Dr. Hauschka. В ходе мастер-класса Карим выбрал трех девушек в качестве моделей и, с помощью натуральной декоративной косметики Dr. Hauschka, создал три идеальных новогодних образа. Вот лишь несколько советов, как стать самой привлекательной в новогоднюю ночь:

  • Перед и после нанесения любого макияжа обязательно используйте уходовые средства Dr.Hauschkaв форме спрея, которые сохранят макияж свежим в течение всего дня.
  • Тональный крем можно использовать не только как основу под макияж, но и как корректор, который поможет удалить мелкие погрешности в макияже.
  • Перед использованием туши нанесите немного теней самого темного тона на ресницы – макияж станет значительно более стойким. Такой же совет можно дать для стойкости губной помады – просто припудрите губы перед нанесением.
  • Наносите жидкую подводку не единой линией, а короткими штрихами.
  • Наносите румяна на лицо до того, как вы накрасите глаза. Это поможет соблюсти меру и не перестараться с макияжем.
  • Пудра – это необходимое средство в косметичке любой девушки! Компактную пудру можно использовать, как под тональную основу, что сделает макияж более стойким, так и на нее, что придает матовость.

Все участники мастер-класса этого замечательного визажиста получили массу положительных эмоций, а также узнали несколько секретов по нанесению яркого, смелого и креативного новогоднего макияжа только при помощи органической декоративной косметики, которая ранее считалась подходящей только для натуральных образов.

Также смотрите похожие материалы