Осенний венок на дверь от Dremel

25.09.2015
Рукоделие
Осенний венок на дверь от Dremel

Осень - это сезон листопада. В это время землю устилают разноцветные листья клена, дуба, березы. Из них можно изготовить десятки различных поделок. Dremel расскажет, как создать дверной венок из осенних листьев.

Что понадобится:

  • связка веток;
  • проволока или лента;
  • леска;
  • аэрозольная краска;
  • украшения для венка (натуральные осенние материалы, предметы из папье-маше и др.);
  • клеевой пистолет Dremel (930).

Шаг 1

Для создания основы этого декоративного украшения нужно собрать связку веток. Венок можно сделать как из настоящих ветвей, так и из искусственных магазинных образцов. Согните ветки в круг. Перевяжите заготовку проволокой или лентой в нескольких местах с равным интервалом.

Шаг 2

Покройте венок слоем аэрозольной краски. Рекомендуем выбрать «осенние» оттенки цветов: золотистый, терракотовый, оливковый, коричневый и т. д. Дайте заготовке высохнуть.

Шаг 3

Составьте эскиз будущего венка, разложив на его ветвях декоративные детали. Подумайте, каким вы хотите видеть будущее украшение. Для егоизготовления можно использовать любые осенние природные материалы: желуди, каштаны, орехи и т. д. Вы можете работать как с натуральными материалами, так и с образцами из папье-маше. В магазинах можно приобрести муляжи различных фруктов и овощей. Например, вы можете украсить венок маленькими тыквами, яблоками, рябиной, сухими листьями - чем только захотите. Все эти предметы подойдут для создания необычной композиции.

Шаг 4

Расположив предметы на венке, приклейте их к поделке. Для этого используйте клеевой пистолет Dremel (930). Не бойтесь экспериментировать – пусть венок будет насыщен цветами, плодами и листьями.

Справка о Dremel:

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

Также смотрите похожие материалы