Танцевальные звездочки X-Fit

Танцевальные звездочки X-Fit
29.05.2015
Лишний вес

В конце мая в клубе X-Fit Планета состоялось масштабное событие – финал юбилейного Х детского танцевального фестиваля X-Fit Style Baby Cup. В зажигательном спортивном празднике, который каждый год проводит федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit, в этом году приняли участие 190 детей в возрасте от 3 до 14 лет.

В фестивале по традиции соревновались команды по художественной гимнастике, современным танцам и Cheerleading из разных городов России – Москвы, Краснодара, Волгограда, Ростова, Казани, Новосибирска и др. Состязания самых талантливых и целеустремленных ребят по гимнастике проходили в четырех возрастных категориях: 3–4 года, 5–7, 8–10 и 11–14 лет; по танцам и Cheerleading – в трех возрастных категориях: 3–5 лет, 6–9 и 10–14 лет.

Художественная гимнастика оценивалась в одной номинации – соло. В танцевальном конкурсе и состязании чирлидеров шла напряженная борьба как за личное первенство, так и за победу в парных и командных выступлениях. Перед экспертным жюри стояла сложная задача выбрать лучших из самых достойных представителей клубов. Ребята не собирались эту задачу упрощать и демонстрировали невероятный спортивный азарт и высочайшее мастерство, подарив гостям фестиваля множество ярких эмоций.

В итоге призовые места в каждой номинации и в каждой возрастной категории нашли своих обладателей. Без наград не остались и наставники: «Лучшим тренером направления “Художественная гимнастика”» признали Анастасию Солодову из клуба X-Fit Отрадное (г. Москва), первое место в номинации «Лучший тренер танцевального направления» заняла Наталья Жукова из клуба X-Fit Марьино (г. Москва), а «Лучшим тренером направления Cheerleading» стала Наталья Сулейманова из клуба X-Fit Терра (г. Казань).

«Мы всегда с нетерпением ждем ежегодного фестиваля X-FitStyleBabyCup. Это традиционно яркое зрелище, которое не оставляет равнодушным никого. Ребята настолько искренне соревнуются, демонстрируют недюжинную волю к победе и при этом показывают красивые, зрелищные номера, что выделить лучших неимоверно трудно. Гордимся нашим тренерским составом, который растит юных чемпионов и подтверждает свой профессионализм из года в год. От всего сердца поздравляем победителей и всех участников праздника!» – комментирует Ирина Туманова, старший вице-президент по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Завершился фестиваль зажигательными показательными выступлениями команд из Москвы, Краснодара, Волгограда. Победители и все участники были отмечены почетными дипломами, кубками и памятными подарками.