Вкусные рецепты с кашами Быстров

Вкусные рецепты с кашами Быстров

10.03.2015
Статьи и обзоры Рецепты

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

Количество порций - 8.

Ингредиенты:

  • БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 200 г
  • Консервированные абрикосы - 700г
  • Смесь замороженных ягод - 1стакан
  • Миндаль - 1/2стакана
  • Сливочное масло - 50г
  • Лимонный сок - 1ст. ложка
  • Цедра лимона - 1/2ч. ложки

Суммарное время приготовления: 60 мин.

Способ приготовления:

  1. Абрикосы достать из банки и нарезать на четвертинки.
  2. Выложить на дно формы для запекания.
  3. Ягоды разморозить и выложить на абрикосы, посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.
  4. В отдельной миске смешать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, измельченный миндаль и сливочное масло до получения крошки.
  5. Засыпать крошкой фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Домашние мюсли

Количество порций - 4.

Ингредиенты:

  • БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 200 г
  • Сахарная пудра - 2ст. ложки

Суммарное время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления:

  • Высыпать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородку, посыпать сахарной пудрой, и жарить на слабом огне, непрерывно помешивая, 8-10 мин.Такие хлопья вкусно кушать просто с молоком.

Запеканка из овсяных хлопьев с брусникой

Количество порций - 10.

Ингредиенты:

  • БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 400 г
  • Молоко - 2стакана
  • Брусника - 2стакана
  • Яйцо - 4шт.
  • Сахар - 1/2стакана
  • Сливочное масло - 50г

Суммарное время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления:

  1. Обжарить овсяные хлопья на сковороде с разогретым сливочным маслом и 2 ст. ложками сахара. Разделить хлопья на 2 части.
  2. Уложить половину хлопьев в смазанную маcлом форму для запекания, уложить ягоды, посыпать оставшимся сахаром и сверху уложить вторую половину хлопьев.
  3. Яйца взбить с молоком и залить полученной смесью запеканку.
  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.

Запеканка из овсяных хлопьев

Количество порций - 10.

Ингредиенты:

  • БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 150 г
  • Молоко - 500г
  • Фундук - 150г
  • Миндаль - 150г
  • Яйца - 3шт.
  • Сливочное масло - 100г
  • Сахар - 100г
  • Какао порошок - 3ст. ложки
  • Ванильный порошок - 1/2ч. ложки

Суммарное время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления:

  1. В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.
  2. Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить какао и рубленные орехи, перемешать.
  3. Добавить овсяную кашу.
  4. Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.
  5. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

Следуя пожеланиям российских семей, БЫСТРОВ полностью обновил ассортимент моментальных каш. С новыми кашами ваш завтрак станет еще вкуснее и полезнее. БЫСТРОВ доказывает: быть энергичным и бодрым с самого утра очень легко!

В новых рецептурах моментальных каш БЫСТРОВ используются знакомые всем ингредиенты высочайшего качества, такие как овсяные хлопья, цельное молоко, ягоды, фрукты, соль и сахар. Обновился и дизайн упаковки: он стал более заметным, аппетитным и ярким. При этом, каши БЫСТРОВ стали еще доступнее: вместо целой коробки с шестью кашами, самые популярные вкусы теперь можно купить отдельными пакетиками. В состав специальной серии каш БЫСТРОВ Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин, который получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует нормализации пищеварения. Благодаря бережной технологии обработки отборные цельные злаки, входящие в состав каш БЫСТРОВ, дарят прекрасный вкус и при этом сохраняют природную пользу – минеральные вещества, витамины и пищевые волокна (клетчатку).