Сеть магазинов элитного нижнего белья «Эстель Адони» представила новую коллекцию изысканной домашней обуви от Petit Pas

Сеть магазинов элитного нижнего белья «Эстель Адони» представила новую коллекцию изысканной домашней обуви от Petit Pas
20.10.2014
Обувь

В премиальных салонах сети «Эстель Адони» появилась коллекция изысканной домашней обуви Petit Pas. Эта марка обрела известность в России совсем недавно, однако уже успела завоевать доверие покупательниц. Среди представленных моделей каждая женщина найдет для себя то, что нужно именно ей: домашняя обувь Petit Pas не только красива, но и необычайно комфортна – все модели делаются вручную из натуральных материалов премиум-класса.

Petit Pas – это новый перспективный бренд, специализирующийся на выпуске домашней обуви класса люкс. Перевод названия – «Маленький шаг» – характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь эта обувь создана для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекции уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musee de la Poupee и сдержанный шик тех времен.

В стремлении к совершенству создатели марки выбирают только натуральные материалы высочайшего качества. При производстве используются итальянский шёлк, швейцарский хлопок, испанская замша и филигранное кружево – они создают ансамбль аристократической утонченности и комфорта, перед которым невозможно устоять.

«Новая коллекция Petit Pas создавалась специально для того, чтобы подчеркнуть женскую индивидуальность. Она дополняет образ истинной леди, не желающей выбирать между эстетикой и личным комфортом даже в домашней обстановке, – говорит Ксения Ноздрачёва, основатель и генеральный директор PetitPas. – У каждой модели есть свой характер, и мы рады, что наша коллекция теперь представлена в сети бутиков «Эстель Адони».