Цена Energy Diet - цена качества жизни

10.06.2014
Диеты
Цена Energy Diet - цена качества жизни

При сравнении уровня развитости любого государства одним из аспектов рассматривают качество жизни его граждан, иными словами, состояние здоровья, продолжительность жизни, питание и т.п. Питание является ключевым фактором. Примечательно, что каждый человек в состоянии сам отрегулировать необходимый для него качественный уровень потребляемой пищи. В первую очередь она должна быть здоровой. Однозначный ответ на вопрос, что включает в себя здоровое питание, дать невозможно в виду особенностей и специфик, присущих отдельно каждому организму, коих в мире множество. И вот тут, всё же, неоспоримым постулатом остается утверждение - всё то, что приносит пользу и является идеальным рационом. Однако собрать всё нужное из невероятного разнообразия продуктов в одиночку мы не способны, не съедать же в один присест килограммы яблок в надежде набрать необходимое количество "микрополезностей". Сбор необходимых компонентов в правильно дозируемый, сбалансированный и питательный микс – это высокотехнологичный процесс, далеко обогнавший возможности наших кухонь. Результатом такого основательного производства является линейка продуктов Energy Diet. Созданные на основе природных компонентов супы и коктейли Energy Diet, цена на которые не превышает стоимости обычного продуктового набора, обладают рядом выгодных особенностей.

Energy Diet, цена и немного арифметики

Подавляющее большинство покупателей при выборе товара в первую очередь обращают внимание на его цену и лишь потом на качество, функциональность и прочие факторы. После миниисследования, как правило, выбор покупателя останавливается на продукте, удовлетворяющем уровень соотношения этих факторов и цены. Проведем свое исследование таких соотношений. Итак, одна порция Energy Diet, цена которой 113 рублей, способна заменить полноценный прием пищи. Если подсчитать количество полезных элементов, которые содержит порция смеси Energy Diet, и подобрать соответствующий рацион витаминов и минералов в пересчете на привычные для нас продукты, то получим: 1кг творога, 2,5 кг яблок и 3 л молока. С учетом узкой специфики выбранного ассортимента такой набор всё равно не даст всю гамму микроэлементов содержащихся в Energy Diet. Всё же закончим подсчёт. Средние цены в столичных магазинах за 1 кг творога весового - 160 рублей, килограмм яблок обойдется в 38 рублей и 1 литр молока унесет из кошелька 40 рублей. Сложив стоимость указанного выше продуктового набора, получим сумму в 375 рублей. Так же нужно учесть, что использование Energy Diet никаким образом не подразумевает ежедневное, трёхразовое употребление и не освобождает потребителя от полноценного питания. При выборочном графике использования Energy Diet цена коктейлей становится еще меньше.

Energy Diet - цена свободного времени

Многообразие интересов современного человека и молниеносный темп событий, которые происходят вокруг нас, задают сумасшедший круговорот жизнедеятельности. В таком ритме на приготовление пищи и её адекватное поглощение у многих просто не хватает времени. Как следствие, желанию быстро утолить голод, зачастую, сопутствуют бутерброды и фаст-фуд, что впоследствии оказывается ядом замедленного действия. В большей степени решить проблему дефицита времени на приготовление и прием здоровой еды может употребление коктейлей и супов Energy Diet. При минимальных затратах времени на приготовление организм получает полный набор необходимых микроэлементов в сбалансированном соотношении, что дает неоспоримое преимущество такому питанию.

Energy Diet - цена легкого путешествия

Планируя поездку, связанную с отдыхом, работой или другой необходимостью, многие всегда учитывают питание в дороге. Кто-то делает упор на сытность и количество еды, кто-то на оптимальные скорость и способ ее поглощения. Люди с хорошим уровнем достатка полагаются на порядочность системы общественного питания. Отрицательные стороны найдутся в любом выборе, к тому же, перемещение в силу обстоятельств, требует от организма немалых усилий. Облегчить задачу и насытить необходимой энергией смогут лишь витаминизированные элементы. Если рассматривать пищу в качестве удовлетворения потребности организма, то оптимальным решением, опять-таки, будет Energy Diet.

Выбирая качество питания, каждый человек руководствуется наличием времени, денег и желания приготовить что-нибудь самому. Часто выбор делается не в пользу здоровой пищи из-за больших временных затрат на приготовление. Но уже есть те, кто делает выбор в пользу Energy Diet и получает каждодневный, сбалансированный рацион по доступной цене и без потери драгоценного времени.

Также смотрите похожие материалы