Как работают таблетки для похудения

24.04.2014
Лишний вес
Как работают таблетки для похудения

Желание похудеть преследует сотни женщин. Они готовы ради этого принимать сомнительные препараты, морить себя голодом, идти на операции, на боль и разнообразные физические нагрузки. Хотя вот с последним все обстоит не совсем ясно. В мире достаточно женщин, которые могли бы похудеть, если бы нашли время заняться спортом, но они его не находят. В отместку, они стараются заменить спорт таблетками и процедурами «красоты», что в результате редко приносит успех. Но ведь так эта система не работает.

Рассмотрим один из вариантов пищевых добавок в который свято верят, как в панацею для похудения. Речь пойдет про л карнитин, который сегодня можно купить и в аптеке и в магазинах спортивного питания. Это вещество аналогично по своей структуре и свойствам тому, которое репродуцируется нашей печенью при нормальной системе питания. Оно действительно помогает сжигать жиры. Однако только при условии, что его принимают по определенной схеме, которая включает систему интенсивных тренировок. Без тренировок, эффекта не будет. Вернее он будет, ваш организм станет здоровее и сильнее, но лишние килограммы не уйдут.

Для многих покупка л карнитина становится нужным толчком в правильном направлении, и это уже психологическая составляющая. В магазине Fit Health можно купить нужный препарат и получить консультацию по его приему. Возможно, вас еще и припугнут, что если не будете во время приема интенсивно заниматься спортом, то еще и поправитесь. В таком случае начать посещать спортивный зал станет проще, но на самом деле это не правда. Ваш вес не сдвинется с прежней отметки от того будете вы или нет принимать препарат. Учтите этот факт в отношении конкретного препарата, и всегда ищите подобный подвох в других предложениях.

Также смотрите похожие материалы