Маффины с оливками и сыром

Маффины с оливками и сыром

27.12.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Предлагаем простой и быстрый рецепт маффинов, для которого можно использовать абсолютно любой сыр.
Один болгарский перец нарезать кубиками, потушить в масле, посолить, поперчить, выложить на салфетку для просушки и дать остыть.
Половину от 150 г сыра натереть на терке, а вторую половину порезать кусочками.
Горсть оливок или маслин без косточек нарезать кружочками.
Взбить 3 яйца, добавить 6 ст. ложек молока и 4 ст. ложки растительного масла. Добавить в эту смесь 150 г муки, пакетик разрыхлителя для теста, посолить, добавить остывший болгарский перец и тертый сыр и хорошенько вымесить. В конце добавить сыр, нарезанный кусочками. Получится достаточно густое тесто.
Разложить тесто по формочкам и выпекать 25-30 минут на среднем огне, при температуре около 180 градусов.