NIVEA подарила детям любовь и заботу!

NIVEA подарила детям любовь и заботу!
29.07.2013
Приемный ребенок

Всероссийская благотворительная акция NIVEA помогла воспитанникам 10 детских домов отправиться в лагеря на летние каникулы
Весной 2013 года косметическая марка NIVEA провела третью всероссийскую благотворительную акцию «Любовь и забота». Всего за два месяца ее организаторам удалось собрать 2 460 090 рублей в помощь маленьким воспитанникам 10 российских детских домов.
Принять участие в акции и помочь детям осуществить мечту мог любой желающий. Для этого достаточно было приобрести любое женское средство марки на сумму от 150 рублей и зарегистрировать покупку на сайте www.NIVEA.ru. 5 рублей с каждой зарегистрированной покупки перечислялось на счета 10 детских домов. Активнее всех из городов, где находятся участвующие в проекте детские дома, на инициативу NIVEA откликнулись жители Екатеринбурга, Самары и Воронежа.
Акция «Любовь и забота» охватила и подписчиков группы NIVEA ВКонтакте. Для них был объявлен конкурс на лучший дизайн детской банданы. Вариант дизайна, собравший больше всего «лайков», был напечатан на банданах, которые были отправлены в подарок в 10 детских домов. Воспитанники носили их на ярком южном солнце во время летних каникул.