Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

03.02.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Для приготовления супа Вам понадобится 1 стакан гороха, 1 луковица, 1 морковь, 300 грамм бекона, сливочное масло и соль по вкусу.
Приготовление:
Сначала 5 часов горох настаивают в воде, а затем варят около 1,5 часов. То есть варить его надо до тех пор, пока он не станет мягким. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке и все вместе пассеровать.
Затем добавляем их к гороху за 15 минут до полной готовности. Бекон нарезаем кубиками и обжарьте в сливочном масле. Горох вместе с овощами и жидкостью перелить в блендер, и сделать пюре. Перелить полученную массу в кастрюлю, добавить обжаренный бекон и довести до кипения.