Рыбные салаты

Рыбные салаты

17.02.2012
Статьи и обзоры Рецепты
Все женщины ломают голову над тем, чтобы приготовить. Можно приготовить разнообразные салаты.
Для рыбных салатов можно использовать консервы (тунец, скумбрия), соленую или копченую рыбу в сочетании с овощами. Рыбные салаты обычно не очень калорийны и вкусны.
Мимоза
Выкладываем слоями скумбрию из консервы, мелко нарезанный лук, вареный картофель, морковь, и яйцо. Этот салат быстро готовится. Слои перемазывают майонезом, а сверху можно посыпать яичным желтком или сыром.
Сельдь с овощами
Филе соленой селедки нарезают тонкими ломтиками. Мороженую зеленую стручковую фасоль и лук режут кольцами и маринуют на пару часов в смеси из сахара, соли и лимонного сока.
Смешиваем сельдь, маринованные овощи и консервированный зеленый горошек, поливаем постным маслом, посыпаем укропом и зеленым луком.
Рыбные салаты очень вкусные и полезные.