Салат "Осенний"

Салат "Осенний"

03.02.2011
Статьи и обзоры Рецепты

Для приготовления салата понадобится 1-2 куриных окорочков, 150г шампиньонов, 1 лук репчатый, одна морковь, пару штук маринованных огурцов, несколько ложек кукурузы, два яйца, майонез, зелень петрушки, укропа, два зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец.
Курицу отваривают и мелко нарезают, отделив мясо от костей.
Шампиньоны нарезают пластинками. Лук мелко нарезают. Морковь трут на крупной терке. Огурцы нарезают кубиками. Яйца отваривают и натирают на терке.
На масле обжаривают лук, а затем морковь и шампиньоны.
Зелень и чеснок мелко нарезают, а затем соединяют это с майонезом.
Салат выкладывают на блюдо слоями. Каждый слой надо посолить, поперчить и смазать приготовленным майонезом: куриное мясо, огурцы, грибы, морковь, лук, кукуруза, яйца. Верхний слой салата смазывают майонезом, украшают салат кукурузой и зеленью. Приятного аппетита.