Обновленная коляска Stokke Trailz

30.07.2018
Ребенок и уход за ним
Обновленная коляска Stokke Trailz

Stokke Trailz – это удобная вездеходная коляска, созданная для того, чтобы малыши познавали мир вместе с родителями, чувствуя себя в безопасности. Обновленное шасси черного цвета, дополненное металлическими и матовыми полимерными элементами, придает коляске роскошный вид: элегантный и сдержанный. Дизайнеры STOKKE также добавили к шасси и прогулочному сидению ручку из искусственной кожи, которую вы можете выбрать в одном из двух цветов: черном или коричневом. Таким образом, Stokke® Trailz™ сочетает в себе высокую проходимость и мягкий ход с настоящим скандинавским дизайном. Надежная конструкция, улучшенное прогулочное сидение и усовершенствованная люлька-переноска гарантируют вашему малышу максимально комфортное путешествие, куда бы вы ни пошли.

Особенности нового дизайна:

  • Черное шасси;
  • Обитое мягкой тканью прогулочное сидение с подставкой для ног которая препятствует свисанию ножек ребенка любого возраста и роста;
  • Откидывающийся бампер, покрытый износостойкой искусственной кожей, для удобного доступа к вашему малышу;
  • Расширенный капюшон с превосходной вентиляцией и защитой от солнца для прогулочного сидения и люльки;
  • Улучшенный матрас для люльки с волокнами Sorona для максимальной воздухопроницаемости;
  • Люлька с жестким защитным каркасом снаружи и потрясающе мягкой обивкой, обеспечивающей совершенный комфорт новорожденного, внутри.

Stokke® Trailz™ подходит для детей с рождения до 15 кг и легко трансформируется, что позволяет вам приспосабливать коляску к постоянно меняющимся нуждам вас и вашего малыша. Прогулочное сиденье устанавливается лицом к родителям или к миру и оснащено пятиступенчатыми ремнями безопасности и удобной подножкой. К коляске можно выбрать один из двух видов колес: наполненные воздухом, вездеходные (Terrain), или классические (Classic), изготовленные из материала, стойкого к проколам. Таким образом, повышается маневренность коляски и увеличивается плавность хода, а значит, маленьким пассажирам будет комфортно даже по время путешествия по неровным дорогам.

К обновленному шасси Stokke® Trailz™ крепятся прогулочное сиденье и люлька с мягкой обивкой. Также в комплекте идет большая водонепроницаемая корзина для покупок. Таким образом, Stokke® Trailz™ гарантирует исключительное удобство для малыша и родителей.

Источник: Pro-Vision Communications
Также смотрите похожие материалы