Парфюмер Сергей Губанов представил эксклюзивную коллекцию ароматов МейТан «Мир в одной капле»

19.07.2018
Косметика
Парфюмер Сергей Губанов представил эксклюзивную коллекцию ароматов МейТан «Мир в одной капле»

В московском офисе Компании МейТан состоялась презентация эксклюзивной коллекции «Мир в одной капле» MEITAN AROMA. На встрече автор коллекции, знаменитый парфюмер и актер, Сергей Губанов рассказал о каждом из четырех ароматов, ответил на вопросы гостей, а также поделился полезной информацией о том, как выбирать и носить ароматы.

Сергей Губанов, парфюмер и актер, автор коллекции MEITAN AROMA: «Я очень люблю путешествовать. Конечно, можно посмотреть гиды для туристов, рейтинговые передачи, но полностью они передадут только картинку. Весь колорит той или иной страны по-настоящему могут представить запахи. Коллекция «Мир в одной капле» MEITAN AROMA – это способ перенестись в ОАЭ и Японию c Cosmopolitan, Испанию со Summer Spain, Азию c Asian Diamond и тропики c Tropical Collagen».

Сергей Губанов также отметил, что натуральные масла, на которых базируются ароматы, закупаются во Франции. Но весь процесс производства находится в России – для максимального контроля.

После презентационной части гости задали Сергею Губанову вопросы.

  • Как подобрать аромат? Какими параметрами пользоваться?
    Выбор ароматов не основывается на таких параметрах как, например, цветотип. Мы руководствуемся другим. В первую очередь нужно спросить, что нравится больше: ягоды, цветы, дерево и так далее. И уже отталкиваться от этой информации.

  • Вы рекомендуете носить ароматы на одежде. Но если эта синтетическая ткань?
    Парфюмерная вода MEITAN AROMA создана на основе натуральных масел, поэтому можно носить е на любых тканях.

  • Были ли ситуации, когда получившийся аромат совсем отличался от задуманного?
    Мы делали парфюмерную воду для Николая Баскова. Внезапно Николай сказал, что аромат должен быть готов много раньше. Происходило это в августе – месяце нерабочем во Франции. В итоге один из ингредиентов пришлось купить в Германии. Тестирую – не то. Предупредил Николая. Но оказалось, что получилось именно так, как он хотел.

Подробнее парфюмерной воде MEITAN AROMA можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru!

MEITAN AROMA by Sergey Gubanov – эксклюзивная коллекция ароматов, созданная на основе натуральных французских масел. Каждый аромат представляет глубокий и креативный микс из самых трендовых компонентов.


МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.

Источник
Также смотрите похожие материалы