Коляска Thule Urban Glide 2: активный образ жизни с детства

Коляска Thule Urban Glide 2: активный образ жизни с детства
17.07.2018
После родов

Современные родители всё чаще выбирают активный образ жизни и стремятся найти удобные решения, которые позволят им совершать по-настоящему захватывающие прогулки по городу или выезжать на природу с ребенком. Превращать обычный отдых на свежем воздухе с малышом в интересные приключения становится проще с Thule. Специально для активных и увлеченных семей шведский бренд выпускает комфортные, безопасные и маневренные коляски. С одной из последних моделей, Thule Urban Glide 2, можно совершать увлекательные путешествия в любую погоду.

Бренд Thule создаёт продукцию для людей, которым нравится активный досуг, путешествия и спорт. Так как всё чаще насыщенный и динамичный образ жизни выбирают семьи, в которых есть маленькие дети, Thule добавил в свой ассортимент коляски, рюкзаки для переноски малышей, велосипедные прицепы и детские велосипедные сидения. Потребностям активных родителей и их детей отвечает и стильная Thule Urban Glide 2. Она создана специально для совместных прогулок по городу и приключений за его пределами.

Благодаря обтекаемой форме и небольшому весу вездеходная коляска Thule Urban Glide 2 идеально подойдет для передвижения с малышом по любимому маршруту и для новых открытий. Коляска имеет ряд преимуществ, которые делают модель удобной и безопасной:

Также коляска оснащена эргономичной, регулируемой по высоте ручкой, светоотражающими ободками на колесах, делающими коляску заметной в темное время суток, окном с магнитной застежкой, которое позволяет посмотреть на спящего малыша и не разбудить его, капюшоном с несколькими вариантами положений и боковыми вентиляционными окошками. Родители смогут взять с собой на прогулку всё необходимое и разместить в большой грузовой корзине с крышкой на застежке-молнии, заднем сетчатом кармане и двух сетчатых отделениях для еды и игрушек.


Thule Urban Glide 2 – это стильное решение для комфортного и безопасного передвижения с ребенком. С этой коляской семейные прогулки превращаются в настоящее удовольствие и для родителей, и для малыша. Узнать о Thule Urban Glide 2 больше, познакомиться с ассортиментом товаров бренда и выбрать из них подходящие для себя можно в новом магазине Thule в московском ТРЦ Ривьера.


Группа Thule расположена в Мальмё, Швеция, ее штат насчитывает свыше 2200 человек, работающих в более чем 40 промышленных и торговых предприятиях по всему миру. Торговая марка Thule — самая крупная из группы Thule Group. Компания представляет широкий ассортимент товаров для активного отдыха и путешествий, в том числе для прогулок, поездок и досуга с детьми.