Химчистка дивана со скидкой от соседа

Химчистка дивана со скидкой от соседа

Грязный диван в комнате портит весь интерьер. Пятна, затертый ворс, неприятный запах – все это оставляет неприятный ощущения, особенно у тех, кто приходит к вам в гости впервые.

Химчистка диванов в Москве по акции: как получить скидку?

Скидка предоставляется не только постоянным клиентам, но и их соседям. Как это действует? В момент заказа клининговой услуги на сайте компании найдите карту клиентов.

Сообщите об этом менеджеру и получите скидку, благодаря которой химчистка дивана в Москве обойдется еще дешевле. Чистота мягкой мебели и в помещении в целом становится еще доступнее!

Выездная химчистка диванов: как происходит?

Заказать услуги экспертов по клинингу очень просто: заполните форму на сайте компании или оставьте свой номер телефона, по которому менеджеры свяжутся для консультации или оговаривания деталей заказа. Если необходима химчистка чехлов от дивана, то представитель агентства может приехать за ними по указанному адресу.

Часто координатор перед непосредственным оказанием услуги выезжает на дом для точной оценки объема работы и определяет итоговую стоимость. Далее по адресу выезжают мастера со всем необходимым и приступают к процессу.

В первую очередь выполняется сухая химчистка диванов, избавляющая от пыли, мелкого и крупного мусора. Затем изучается состав ткани и тип загрязнений и подбирается средство для точечного выведения запятнанностей. После этого удаляется запах и осуществляется влажная или пенная чистка обивки.

Химчистка диванов на дому: в чем преимущества?

  • Квалифицированную и самостоятельную чистку сравнивать нельзя, ведь профессиональное очищение:
  • результативно выводит даже самые сложные загрязнения: жира, вина, соков, крови, мочи, плесени, копоти, гари, сырости, чая и кофе, жвачек, шариковых ручек, фломастеров, помады, духов и т. д. (используются качественные и сертифицированные средства);
  • исключает деформацию обивки (так как химчистка дивана на дому проводится с соблюдением всех правил чистки конкретной обивочной ткани);
  • избавляет от стойких запахов (например, копоти, кошачьей мочи);
  • помогает вернуть мягкость и яркость ворсу;
  • устраняет залоснившиеся места и разглаживает ворс;
  • возвращает изделиям из кожи былой блеск и мягкость.

Плюс ко всему, такая химчистка дивана стоит недорого, ведь компания следит за ценовой политикой и создает лояльные цены, доступные для всех.

Источник: Клининговая компания Химдиван