Юлия Беретта - Дикая бомбит до мазохизма!

Юлия Беретта - Дикая бомбит до мазохизма!

Автор и композитор, актриса и популярная певица - все эпитеты вместе взятые в полной мере относятся к популярной артистке Юлии Беретте, которая в мае выпустила трек с весьма оригинальным и скандальным названием "До мазохизма".

Трек произвёл настоящее впечатление на массу её поклонников. "Бозон Хиггса ("Частица Бога") - это термин из квантовой физики. Он меньше атома, из него состоит любое тело и вообще всё в нашем непростом мире! На мой взгляд про Бозон Хиггса сегодня должен знать каждый, поэтому я не стала менять текст в песне, когда поняла, что многие люди этого, к сожалению, не знают. Да и песня совсем не о квантовой физике, а о настоящей любви, которая закрывает глаза на все!" - комментирует Юлия.

Буквально через месяц певица выпускает ещё один летний хит под необычным названием "БОМБИ" - это легкий, танцевальный трек о любви, который написала сама Юлия. Беретта даёт аббревиатуру к расшифровке названия песни: "Б"-удь самим собой!, "О" - щущай мир вокруг!, "М"- ечтай о бОльшем!, "Б"- ери от жизни все!, "И" -ди вперёд!

Из той концепции, которая задала Юлия начиная с трека Дикая (увидевшего свет в феврале), вырисовывается абсолютно новый яркий музыкальный образ "Золотого голоса" знаменитой группы "Стрелки".

Многочисленные позитивные отзывы и много миллионные просмотры поклонниками в соцсетях говорят о том, что народная любовь и аудитория у Юлии растет с большой скоростью. Артисту есть, что сказать и это сегодня очень важно!

За творчеством Юлии Беретты можно следить в соцсетях или на официальном сайте.