МейТан: в летнем каталоге представлены новинки и акции в честь юбилея

МейТан: в летнем каталоге представлены новинки и акции в честь юбилея
07.06.2018
Порядок в доме

Международная диверсифицированная группа компаний МейТан представляет каталог продукции ЛЕТО – 2018. В этом сезоне Клиентов и Консультантов ждут юбилейные, в том числе лимитированные, новинки.

MEITAN AROMA – коллекция ароматов от знаменитого российского парфюмера и актера Сергея Губанова. Все ароматы созданы на основе натуральных французских масел без использования синтетических компонентов и соответствуют последним парфюмерным трендам.

Эксклюзивная серия «Магия любви» представлена тремя средствами премиум-класса: Крем для лица комплексного действия, Молочко для тела, Крем для рук «Магия любви».

Серия средств для стирки и уходу за домом MEITAN HOME также расширилась новинками – Концентрированными чистящими средства: для мытья ванны; стекол; туалета.

Новые экземпляры расширят коллекцию MeiTan Style: серьги в винтажном, флористическом стилях, геометрические, экстравагантные колье, яркая брошь и другие украшения, соответствующие модным тенденциям.

В детской серии «Облепиховый слон» появились средства с минералами Мертвого моря: шампунем для девочек, шампунем для мальчиков, пеной для ванны, а также мылом, которое можно использовать не только детям, но и их родителям.

Ассортимент расширился и в других хит-сериях МейТан.

Каталоги в продаже у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине!


МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.

Источник