Жировик: удаляем быстро и без шрамов

27.03.2018
Здоровье
Жировик: удаляем быстро и без шрамов

В борьбе за идеальной, гладкой и безукоризненной кожей можно столкнуться с многочисленными «препятствиями». Одним из них может быть жировик, с которым наверняка сталкивалось большинство из нас. На самом деле у него есть и научное название – специалисты именуют его липомой или атеромой. По своей сути жировик – это разновидность опухоли. Но не пугайтесь, она доброкачественная и доставляет скорее эстетические неудобства. Удалить жировик в Москве можно в салоне красоты «Милан». Специалисты салона применяют самые современные методики удаления – достаточно всего одной процедуры, чтобы избавиться от ненавистного жировика.

Чаще всего жировик образуется в местах, где нет большого слоя подкожного жира. Это могут быть грудь, спина, конечности, лицо. Очень часто жировик локализуется на веках. В таких случаях он доставляет максимальный дискомфорт, да и скрыть его от посторонних становится сложно. Растет жировик медленно и по своей сути он безболезнен, а потому многие не сразу бьют тревогу. А между тем известны случаи, когда жировик перерастал в злокачественную опухоль. Случаи такие редки, но стоит ли испытывать судьбу? Современная эстетическая медицина уже имеет все инструменты для борьбы с жировиком и избавление от него занимает не больше времени, чем сделать маникюр.

Вылечить жировик невозможно, по сути, лечение сводится к его удалению. Существует три основных способа:

  • Хирургический, когда кожу разрезают и удаляют жировик. Этот способ был самым первым, сейчас его применяют редко из-за болезненности и риска образования шрама на месте удаления. Иногда требуется наложения шва.
  • Крио-удаление. Как понятно из названия, жировик как бы замораживают. Постепенно замороженная ткань отмирает. Минус в том, в данном случае требуется серия процедур, а потому это довольно дорого.
  • Лазерный. Популярность данного способа удаления сейчас активно нарастает. Жировик надрезается лазером и…испаряется. Ранок на месте удаления почти не бывает, так как лазер словно запаивает капилляры. Процедура занимает в среднем полчаса.

Салон красоты «Милан» в Москве применяет только лазерный способ удаления жировика. Это самый современный, безболезненный способ удаления, после которого практически отсутствует период реабилитации. Стоит учитывать, что размер жировика и место его локализации влияют на сложность удаления, а потому цена удаления жировка рассчитывается специалистами салона красоты «Милан» индивидуально.

Получить более подробную информацию об удалении жировика в Москве можно на официальном сайте салона красоты «Милан»

Источник
Также смотрите похожие материалы