МейТан представляет первую линию инновационной нутрицевтики

23.03.2018
Косметика
МейТан представляет первую линию инновационной нутрицевтики

Ценные традиции и последние научные разработки тайванских нутрицевтиков лежат в основе новых концентратов сухих напитков первой линии инновационной нутрицевтики серии Doctor Van Tao Innovation Chinese Medicine.

Продукция соответствует мировым трендам в области нутрицевтики: решает проблемы красоты и здоровья начиная с самых базовых основ. В основе разработок — интегрированные биотехнологии, которые объединили результаты научных исследований и знаний в области медицины, химии, биологии, генетической медицины, эстетики, и опыт использования целебных растений Китая.

Сухой концентрат напитка «PRO-Genesis» повышает количество гиалуроновой кислоты в крови, улучшая способность клеток удерживать влагу. Это способствует глубокому увлажнению и обновлению кожи, улучшает работу и состояние глаз, укрепляет кости и суставы, восстанавливает внутрисуставные ткани и жидкости, стимулирует производство коллагена и эластина.

Юлия Кондрашова, ведущий бренд-менеджер Компании МейТан: «После 25 лет количество гиалуроновой кислоты в организме резко понижается, что приводит к появлениюморщин, негативно отражается на зрении и суставах. Сухой концентрат напитка „PRO-Genesis“ подходит всем: предотвращает старение у 30-летних; уменьшает признаки старения у 40-летних, и облегчает проблемы, вызванные старением у 60-летних».

В состав Мульти-ягодного сухого концентрата напитка «PRO-Vision» входят полезные для зрения компоненты: ягоды годжи, черника, экстракт красного вина, экстракт зеленого чая и экстракт ягод асаи.

Юлия Кондрашова, ведущий бренд-менеджер Компании МейТан: «В мире активно развивающихся технологий люди часто сталкиваются с проблемой ухудшения зрения. К этому приводят частое использование монитора, телевизора, смартфонов; привычка поздно ложится спать, а также усталость и стресс. Избежать этих факторов нельзя, но есть возможность противодействовать проблемам — с помощью Мульти-ягодного сухого концентрата напитка «PRO-Vision».

Мульти-ягодный сухой концентрат напитка «PRO-Vision»:

  • снимает усталость
  • улучшает циркуляцию в капиллярах глаз
  • уменьшает дискомфорт и сухость
  • предупреждает УФ-повреждения
  • помогает поддерживать здоровую структуру сетчатки глаз
  • способствуют уменьшению темных кругов под глазами
  • снижает риск дегенерации тканей

Подробнее о серии Doctor Van Tao Innovation Chinese Medicine. можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также на сайте meitan.ru!


МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Израиле, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании оздоровительные средства, декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, средства для ухода за домом, функциональное питание, украшения.

Источник
Также смотрите похожие материалы