Косметика ESTESSiMO Pleacert помогает реализовывать программы омоложения

Косметика ESTESSiMO Pleacert помогает реализовывать программы омоложения
20.03.2018
Косметика

Ведущие ученые из разных стран мира на протяжении многих лет не отказываются от попыток найти способ увеличения продолжительности жизни человека. В настоящее время взоры многих светил науки обращены к группе генов, которые принято называть единым названием – Ген молодости.

По статистике Ген молодости присутствует в каждом человеке, однако его действие ограничено или же никак не проявляется. В организме же некоторых людей, группа генов под общим названием Ген молодости находятся в активной фазе и выполняют роль агентов, влияющих внешние признаки с которыми мы связываем процесс старения – морщины, дряблость, пигментация кожи. У людей, которым посчастливилось с «правильными» Генами молодости этих признаков нет на протяжении долгих лет, вплоть до глубокой старости, другие как-то по особенному стареют, оставаясь внешне привлекательными и активными.

Но если с первой частью жителей Земли все понятно, то второй части, а точнее почти 90% откровенно не повезло, их Ген молодости находится все время в спящем режиме и никаким образом не реагирует на процессы старения организма.

Последние исследования японских ученых показали, что такое положение вещей можно изменить, не прибегая к генной инженерии или прочим кардинальным вмешательствам в организм человека. Наблюдая за долгожителями в азиатском регионе, ученые пришли к выводу, что существует ряд факторов, которые могут оказывать опосредованное воздействие на Ген молодости и в конечном итоге заставить его работать на полную мощность.

В японской лаборатории ESTESSiMO установили, что множество долгожителей объединяют общие признаки. Они ведут физически активный образ жизни, медитируют и уделяют внимание различным духовным практикам и соблюдают строгий режим питания. Эти факторы связаны с поведением человека, с его самодисциплиной и образом жизни. Однако есть и внешние факторы, которые так же могут оказать влияние на работоспособность Гена молодости.

Почему же так важно активировать Ген молодости? Ученые отмечают, что организм человека способен проживать более 200 лет, однако различные негативные факторы и спящий Ген молодости сокращают эту цифру в два раза. При разработке новой линии препаратов для проведения антивозрастной терапии на основе уникального комплекса PLEACERT, японские создатели профессиональной косметики ESTESSiMO установили, что на Ген молодости оказывает влияние такой ингредиент как ресвератрол, который способен запустить в действие ряд метаболических процессов, связанных с продолжительностью жизни, за счет стимулирования генов семейства SIRT и СИРТУИНОВ. Создавая новую линию косметики ESTESSiMO Pleacert, японские ученые учли все данные факторы и создали единую систему для проведения высокоэффективных программ омоложения в эстетических центрах. С недавних пор данная линия косметики ESTESSiMO Pleacert стала доступна и в России.