Французская минеральная косметика LORIGINE: новинка косметического рынка России 2018

20.03.2018
Косметика
Французская минеральная косметика LORIGINE: новинка косметического рынка России 2018

Весной 2018 года в России стала доступна натуральная минеральная косметика французского бренда LORIGINE. На сегодняшний день марка включает в себя всю линейку декоративной косметики, созданной на основе минералов. Косметика LORIGINE инспирирована природой, модой, современными трендами в косметологии и искусстве макияжа.

Она идеально сливается с кожей, делая незаметными мелкие дефекты, обеспечивает уход за кожей, впитывает излишки жира, легко наносится, равномерно покрывает кожу.

LORIGINE относиться к макияжу, как к интегральной части женского образа, не раскрашивает, а подчеркивает индивидуальные черты женской красоты. Концепция марки базирует на внутреннем стремлении каждой из нас быть неподражаемой и искать для этого индивидуальные средства выражения.

Смелость и детерминация современной женщины в поисках собственного неподражаемого стиля проявляется в осознанном возвращении к природе и натуральности. Создатели марки руководствовались стремлением к достижению гармонии макияжа со свежестью, неподражаемостью и натуральностью образа.

LORIGINE в переводе с французского означает "источник". В своем творчестве бренд так же возвращается к истокам, истокам природы, красоты, чистоты и неординарности. Используя магическую силу минералов, LORIGINE стремится к органической гармонии человека и природы.

Для клиенток бренда была создана линия полностью безопасной натуральной минеральной косметики для макияжа. С особенной заботой внимательно позаботились о каждой детали.

Косметика LORIGINE создается с использованием формул:

  • 5 Free — свободны от парабенов, силиконов, консервантов, искусственных красителей и отдушек.
  • 3 Free — свободны от парабенов, искусственных красителей и отдушек.

Рецептуры LORIGINE опатентованы, а продукция тестирована дерматологически, проверена экспертами, чтобы эффективно заботиться о красоте и здоровье кожи.

Исследовательская лаборатория бренда старательно селекционирует чистейшие и безопаснейшие виды минералов, которые LORIGINE использует в своей косметике:

  • Mika — это природная слюда, которая окрашивается при помощи минеральных пигментов в разные оттенки. Варьируется и помол — мелкие частицы придают атласный блеск, а крупные частицы красиво искрятся. Мика, благодаря форме частиц, дает плотное покрытие и делает макияж очень стойким. Этот минеральный наполнитель позволяет получить большое разнообразие косметических средств и визуальных эффектов. Применяется для создания теней, тональных средств, помад.
  • Kaolin – белая глина — успешно применяется в дерматологии для лечения проблемной жирной кожи, осложненной угрями, а также при воспалениях кожи: экземах, нейродермитах, дерматитах. Эта глина идеально подходит для ухода за жирной кожей лица, насыщает кожу полезными веществами, впитывает излишний жир и грязь, стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен, происходящий в них.
  • Silica — диоксид кремния — гладкий, шелковистый минеральный натуральный порошок. Используется в косметике для контроля жирного блеска, делает кожу матовой, гладкой и визуально моложе, оптически более ровной, дает эффект “soft focus”.
  • Zinc Stearate – обладает антибактериальными и антивирусными свойствами, добавляется для улучшения адгезии в пудры и тональные средства, позволяет достичь хорошего и стойкого результата, дает защиту от солнца. Обладает успокаивающими свойствами, делая минеральную косметику идеальной для использования людьми с самой чувствительной кожей.
  • Titanium Dioxide — диоксид титана – минеральный пигмент, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Это приводит к замедлению процесса старения кожи, препятствуя выработке меланина.
  • Zinc Oxide — оксид цинка можно назвать одной из лучших основ для декоративной косметики. Этот гипоаллергенный минерал прекрасно отбеливает кожу и является настоящим спасением для людей с чувствительной кожей. Он отлично держится на коже, а по уровню защиты от УФ излучения не менее хорош, чем диоксид титана.

Ассортимент косметических средств и их применение

Минеральная косметика LORIGINE является исключительно натуральной косметикой, оказывает ощутимое благоприятное воздействие на здоровье кожи и ее внешний вид. В настоящий момент бренд предлагает более 100 видов продукции, это тональные основы и пудры, корректоры для лица и основы под макияж, румяна, бронзаторы и хайлайтеры, тени для век, туши для ресниц, подводки помады и блески для губ и кисти для макияжа.

Косметический бренд LORIGINE уже завоевал множество европейских наград, но главное – это завоевание сердец потребителей. Продукты, ранее экспортировавшиеся во многие страны Европы, в 2018-м году официально стали доступны в России.

Бренд LORIGINE эксклюзивно представлен в сети магазинов Бьютека и доступен к покупке как офлайн, так и онлайн на сайте магазина.

Также смотрите похожие материалы