Празднование Нового года с Charli XCX

Празднование Нового года с Charli XCX
11.01.2018
Путешествия

Шарлотта Эмма Эйтчисон, более известная своим сценическим псевдонимом Charli XCX, оживила празднование нового года в The Mulia, Mulia Resort & Villas - Nusa Dua, Bali. Во время своего выступления Charli XCX вела обратный отсчет времени до наступления Нового года и поздравила гостей!

26 июля 2017 года состоялся релиз композиции «Boys» в качестве официального сингла нового альбома Charli XCX, а также публика смогла порадоваться новому клипу. Принять участие в съемках видео согласился целый ансамбль известных мужчин, в том числе певец и актер Джо Джонас и Брендон Ури из Panic! At the Disco. Видео получило почти два миллиона просмотров менее чем за 24 часа! Charli XCX получила широкую известность с тех пор, как выпустила свой первый сингл в 2011 году. Charli XCX также сотрудничала с известными музыкантами, такими как Игги Азалия, Рита Ора и Дэвид Гетта.

До выступления Charli XCX все рестораны в Mulia Bali угощали гостей – от фирменного средиземноморского и пан-азиатского ресторана Soleil, восточных вкусов кантонских и сычуаньских блюд в Table8 до международного гастрономического опыта The Cafe и японской кухни в Edogin. Празднование Нового года продолжалось допоздна в ZJ`s Bar & Lounge, сопровождаемое музыкой от нескольких известных ди-джеев Бали.