Анна Ледебева: «Я человек, который успевает все!»

Анна Ледебева: «Я человек, который успевает все!»
25.12.2017
Знаменитости

Красивая девушка, жена, мама и…успешный предприниматель! Анне Лебедевой из Ярославля удается справляться со всеми «ролями» одновременно! Она уверена, возможно все, главное - захотеть!

- Анна, вы руководитель праздничного агентства «Яркий праздник» и магазина товаров для праздника. Расскажите, как Вы вообще решили заняться бизнесом?

Я всегда видела себя в качестве предпринимателя, даже в детстве! Я представляла, что я активная, целеустремленная девушка, которая сама распоряжается своим временем, контролирует и обучает сотрудников, постоянно развивается и помогает развиваться другим, ищет варианты решения различных проблем и ставит новые амбициозные цели. Мой папа говорит, что женщина – это хранитель семейного очага, поддержка и опора мужа, а также заботливая мама для своих детей. Я всегда была с ним согласна, но также хотела самореализации в бизнесе.

Свое дело я начала, когда стала мамой. Я заботилась о своей дочери и хотела дальше развиваться, а не просто оставаться дома. Я не знала, что делать, но двигаться вперед было необходимо. Получила второе высшее образование (экономическое) и решила заняться предпринимательской деятельностью. С моей подругой Светланой мы занялись сначала поставкой карнавальных костюмов из Китая, а потом организацией и оформлением праздников и мероприятий.

- Анна, я знаю, что Вы еще является организатором V и VI Международного Форума Молодых Предпринимателей smp-forum.ru. Были Сопредседателем ЯРОО «Союз Молодых Предпринимателей» с 2014 по 2016 годы. Кроме того, Вы сами активно участвуете в различных бизнес-мероприятиях. Являетесь выпускником программы "Открытый Мир" - "Женщина в бизнесе" (2015г.) и Народной Королевой Бизнеса. (Ярославль, 2017 г.) Зачем Вам все это?

Создание и построение бизнеса, пусть даже небольшого, – это нелегко. Необходимо знать и контролировать многие вещи, достигать поставленных целей и не сворачивать с пути. И нужно постоянно учиться, двигаться вперед. Именно поэтому я стараюсь участвовать в общественной жизни, посещать бизнес-мероприятия. Там я могу не только получить новые знания, но и расширить свой круг общения, найти новых партнеров.

В процессе развития бизнеса я смогла познакомиться с удивительными и замечательными людьми, со многими из которых мы дружим или работаем над нашими совместными проектами. Благодаря Ярославской общественной организации «Союз Молодых Предпринимателей» я смогла побывать в США по программе «Открытый Мир» - «Женщина в бизнесе». Это открыло передо мной новые горизонты!

- Говорят, если работаешь с партнерами, без ссор не обойтись. А как у Вас складываются отношения с компаньонами?

Мне, наверное, повезло. У меня потрясающе партнеры - Корнева Полина и Кирсанова Ольга. Мы вместе открыли оптово-розничный магазин товаров для праздника и праздничное агентство «Яркий Праздник». У нас нет конкуренции, каких-то конфликтов или ссор. Мы постоянно вместе растем и развиваемся, внедряем новые услуги и организуем масштабные мероприятия. А еще мы всегда поддерживаем друг друга. Эти девушки внесли неоценимый вклад в мою жизнь! Я им очень благодарна!

- Скоро Новый год. Какие цели Вы себе на него поставили?

Планы у нас грандиозные! В 2018-2019 годах мы собираемся открыть праздничные агентства и магазины сразу в нескольких городах: Рыбинске, Переславле-Залесском, Угличе, Тутаеве, Ростове. А в 2020 году с накопленным профессиональным опытом и знаниями начать работать в Москве! Впрочем, возможно, у нас получится это осуществить и раньше.

Источник: Беседовала Яна Кутуева