Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?

12.12.2017
Досуг
Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?

АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

С 4 по 18 декабря очаровательным автоледи предлагается ответить на несколько вопросов о том, как самостоятельно, не прибегая к помощи автосервиса, решить ту или иную проблему, возникшую при эксплуатации автомобиля. Есть в анкете и вопросы, которые предлагают найти выход из нестандартной ситуации. Например, что делать, если бензин в баке на исходе, а до ближайшей АЗС десятки километров.

Победительница конкурса-опроса, которая представит самый оригинальный ответ, будет награждена двухдневным тест-драйвом автомобиля Mazda. Участницам, занявшим второе и третье места, АвтоСпецЦентр Mazda презентует фирменный стильный рюкзак и брендированную кружку.

«С каждым годом в России растет число девушек и женщин, которые водят автомобили, сегодня до 50% новичков автошкол составляют представительницы прекрасного пола. Их требования к авто и сервису стали предметом серьезного изучения и профессиональной дискуссии среди экспертов автомобильной отрасли», – комментирует Сергей Богданов, Генеральный директор АвтоСпецЦентр Mazda. – Совместный конкурс-опрос с одним из самых популярных женских порталов – это замечательная возможность выявить предпочтения автоледи в области сервисного обслуживания автомобилей. Полученные в результате опроса данные помогут нам стать более клиентоориентированными».

Это далеко не первая акция, которую проводит ГК «АвтоСпецЦентр» совместно с информационными ресурсами. В начале 2017 года АСЦ выступил партнером викторины, которую организовал культурно-политический журнал Е-вести. Тогда в опросе участвовали около 1000 человек. А в мае текущего года провел совместный конкурс с информационно-новостным порталом Собеседник.ру, участниками которого стали более 500 человек.

Источник
Также смотрите похожие материалы