Puzzle English обещает пользователям английский уровня intermediate с нуля за четыре месяца

Puzzle English обещает пользователям английский уровня intermediate с нуля за четыре месяца
29.11.2017
Образование

Puzzle English обещает пользователям английский уровня intermediate с нуля за четыре месяца при самостоятельном обучении высокой интенсивности.

Сервис Puzzle English, входящий в «большую пятёрку» онлайн-сервисов по изучению иностранных языков в России, обещает новым пользователям английский уровеня intermediate с нуля всего за 4 месяца при самостоятельном обучении высокой интенсивности. Занимаясь английским ежедневно не менее двух часов на сайте PuzzleEnglish или в одноимённом мобильном приложении, обучающийся овладеет грамматической базой, расширит свой лексикон до четырёх тысяч слов, научится воспринимать английский на слух, а также общаться с носителями языка, используя несложные грамматические конструкции.

«Для того, чтобы выучить английский с нуля до уровня, позволяющего без проблем вести переписку с англоязычными друзьями, смотреть адаптированные сериалы и уверенно себя чувствовать в путешествиях за границу, действительно достаточно четырёх месяцев тренировок, включённых вабонементPuzzleEnglish и обучения по методу Тичера. Уроки по методу Тичера закладывают каркас – основы грамматики и базовый словарный запас, а разноплановые словарно-грамматические тренировки PuzzleEnglish – закреплять полученные знания методом интервального повторения. Результат такого комплексного обучения – крепкий intermediate всего после нескольких месяцев интенсивных тренировок», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

Эксперты Puzzle English утверждают, что для начинающих обучение английскому языку на начальных этапах психологически будет более комфортно сосредоточиться на грамматике, расширении пассивного словарного запаса и восприятии английского языка на слух. Лишь после того, как обучающийся получит необходимую базу, можно переходить к регулярным урокам с репетитором – носителем английского языка, который поможет развить разговорные навыки.


Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время английский с помощью онлайн-сервиса Puzzle English изучают более 4 млн пользователей.

Puzzle English показывает самый быстрый рост аудитории среди среди онлайн-сервисов изучения иностранных языков, у него же самый высокий на рынке процент пользователей, платящих за доступ к премиальным функциям (порядка 6%), и самая большя линейка продуктов – сайт плюс четыре приложения, включая специальный детский курс и онлайн-занятия с репетитором.

На примере пользовательской статистики Puzzle English можно проследить тенденции рынка онлайн-обучения. 29% пользователей сервиса приходится на Москву и область, 11,4% – на Санкт-Петербург и по 2-4% на крупные индустриальные регионы. Столица показывает наибольшие темпы прироста аудитории – 17,22% подписчиков сервиса – это новые пользователи.ь58,39% пользователей Puzzle English являются женщинами и 41,61% – мужчинами. Наиболее активная часть аудитории – молодёжь в возрасте от 25 до 34 лет – 35,12%. Пользователи возрастных категорий 18-24 и 35-44 составляют по 19,5% каждая группа.

Источник