Знаки зодиака в запонках от «Ювелирной коллекции»

Знаки зодиака в запонках от «Ювелирной коллекции»
29.11.2017
Аксессуары

Ювелирная мастерская «Ювелирная коллекция» - сделает любые запонки по вашему заказу – самого изысканного дизайна, невероятной формы, текстуры и исполнения.

Новым штрихом в нашей коллекции стали запонки с персональным знаком зодиака! Это не просто стильно, шикарно и красиво, это добавляет вещи новую связь с ее владельцем, с его личностью, характером и судьбой. Такой подарок становится чем-то вдвойне личным, сокровенным и дорогим.

Мастера компании «Ювелирная коллекция» изготовят ваш подарок на самом высоком уровне ювелирного искусства! А вы всегда можете стать нашим соавтором, принимая личное участие в оформлении запонок, подборе камней и материалов! По собственному желанию, вы можете выбрать дизайн изделия, разработанный нашими ювелирами, а можете создать свой неповторимый рисунок, выбрать любимые материалы и варианты покрытия запонок.

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время в зависимости от сложности заказа обговаривается индивидуально с мастером.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность драгоценных металлов и камней.

Эта подборка материалов разработана и рекомендуется мастерами «Ювелирной коллекции», однако мы сделаем запонки по любому эскизу и с любыми материалами, которые вы предложите. Запонки с рубинами, сапфирами, бриллиантами и другими драгоценными камнями. Мы работаем и с редкими материалами: костью, нефтью, метеоритом и другими. Фантазируйте, приходите к нам, мы воплотим в реальность ваши самые смелые задумки!

Запонки – поистине эксклюзивная деталь туалета, история которой овеяна романтикой, роскошью и тайнами королевских династий. В самом деле – этот маленький, необязательный аксессуар способен полностью изменить образ, наделив его владельца утонченной элегантностью и аристократизмом.

Именно поэтому мастера компании «Ювелирная коллекция» постоянно совершенствуются в своей работе, предлагая новый дизайн, сочетание материалов, форму и размеры этого ювелирного чуда.


Историческая справка

В Древнем Египте носить запонки разрешалось исключительно фараону, а их новейшая история неразрывно связана с именем французского короля Людо́вика XIV. При нем появляется прообраз запонок – две пуговицы, соединенные цепочкой. Позже ювелиры начинают украшать запонки драгоценными камнями и металлами, соревнуясь друг с другом в искусной отделке нового украшения.

Немаловажную роль сыграли запонки в истории уже ХХ века. В 1935 году скандально известная Уоллис Симпсон дарит принцу Уэльскому платиновые запонки с бриллиантовыми инициалами возлюбленного и гравировкой на обратной стороне «Сохраняй твердость». Через год принц становится королем Великобритании Эдуардом VIII, но выбирает не корону, а женитьбу на Симпсон. По легенде несостоявшийся король носил эти запонки до самой смерти. В 1987 году они были проданы на аукционе за 440 тысяч долларов.

Источник: www.24-karat.ru