Певица Татьяна Тузова представила свою первую коллекцию платьев из цветов на Estet Fashion Week осенью 2017

Певица Татьяна Тузова представила свою первую коллекцию платьев из цветов на Estet Fashion Week осенью 2017
25.11.2017
Верхняя одежда

Татьяна Тузова мечтает подарить сказку каждой девушке, помочь раскрыться качествам красоты, женственности и очарования. Она хочет помочь исполнению цветочных розовых грез. На Estet Fashion Week любители моды смогли насладиться детской и взрослой коллекцией сказочных платьев, которые были созданы молодым дизайнером Русской Барби Татьяной Тузовой.

Цветы, которые любят все девушки, легли в основу идеи создания новой коллекции. Татьяне пришлось приложить немало усилий, провести много бессонных ночей, чтобы справиться с каждым маленьким цветочком, которые она пришивала вручную. Русской Барби понадобилось около шести месяцев, чтобы подготовиться к показу уникальных платьев, изготовленных в единственном экземпляре.

Татьяна с детских пор увлекалась куклами и пением, но и пыталась осваивать рукоделие и шитье. Эти навыки и пригодились Живой куколке сейчас, при создании коллекции. Сколько было натерто мозолей, исколото пальцев, сколько ожогов получила Тузова из-за разогретого клея. На подиуме молодого дизайнера сопровождала маленькая чихуа-хуа, одетая в черный костюм и шляпку. В показе принимали участие ученицы, посещающие мастер-классы по дефиле от Татьяны Тузовой, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars.