Салон красоты: омоложение и регенерация кожи лица с помощью плазмолифтинга

23.11.2017
Уход за лицом
Салон красоты: омоложение и регенерация кожи лица с помощью плазмолифтинга

В последний год плазмолифтинг у всех на устах и находится в топе самых трендовых косметологических процедур. Новизна на российском рынке и сравнительно высокая цена на плазмолифтинг – вот основные причины, которые пока сдерживают ее популярность. А между тем, до конца ноября в московском салоне красоты «Милан» данную процедуру можно опробовать по очень «вкусным» ценам – например плазмолифтинг лица до конца ноября стоит всего 4200 рублей.

Что же такое плазмолифтинг и как проходит сама процедура? Суть плазмолифтинга заключается в том, что пациенту вводят под кожу плазму, богатую тромбоцитами, полученную из его собственной крови. При этом в организме запускаются естественные процедуры омоложения и регенерации. Кожа увлажняется и питается, исчезают мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Плазмолифтинг можно использовать и для лечения выпадения волос. Процедура проводится аналогично, просто плазма вводится в волосистую часть головы.

Для процедуры требуется совсем небольшое количество крови, которое извлекают из вены в стерильную одноразовую пробирку. Затем с помощью специального оборудования из крови отделяется плазма, с которой в дальнейшем и работает врач-косметолог. За счет того, что используется собственная кровь пациента, полностью исключается вероятность аллергии. Плазма не смешивается ни с какими сторонними химическими препаратами и не контактирует с окружающей средой. Несмотря на сравнительную простоту процедуры, доверить ее можно только специалисту с высшим образованием. «Разумеется, плазмолифтинг должен проводить только врач. Простого умения забирать кровь и ставить уколы тут недостаточно», - рассказывает врач-косметолог салона красоты «Милан» Ольга Высоцкая.

По словам Ольги, клиенты часто пугаются, услышав, о том, что врач будет производить забор крови из вены для процедуры: «В итоге каждая вторая клиентка удивляется тому, как мало крови необходимо для процедуры. Все происходит мгновенно и практически безболезненно, не стоит бояться». Перед проведением процедуры обязательно необходимо сообщить врачу о своих хронических заболеваниях – некоторые из них исключают использование плазмолифтинга.

Получить более подробную информацию о плазмолифтинге можно получить на официальном сайте салона красоты «Милан» www.salonmilan.ru

Также смотрите похожие материалы