Рецепты Константина Ивлева

Рецепты Константина Ивлева
08.11.2017
Рецепты

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники из расчета на 1 порцию:

Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.

Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .

Посуда:

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком, когда огонь угас ввести тыкву и прижарить 2 минуты – ввести сливки +кетчуп+соевый соус и томить до готовности /порядка 5 минут /

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

Подать в глубокой посуде креветки и рядом хрустящий хлеб.

Посуда: Сотейник или большая сковорода 1

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре

Посуда:

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать . в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать

На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем .

Ещё больше рецептов можно найти на сайте domik-v-derevne.com