Ольга Задонская представила новое лирик видео на сингл «Не буду ждать»

Ольга Задонская представила новое лирик видео на сингл «Не буду ждать»
08.11.2017
Досуг

Российская певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале, музыкант, автор песен и композитор Ольга Задонская представила лирик видео на новый сингл «Не буду ждать». Премьера видео состоялась 28 октября 2017 года на официальном YouTube-канале Ольги Задонской.

Сингл «Не буду ждать» певица написала еще пять лет назад, и с 2012 года он ждал своего звездного часа. Ольга самостоятельно спродюсировала свою работу, а в самых ответственных моментах ей помогала команда профессиональных музыкантов.

Вначале планировалось, что «Не буду ждать» станет медленной композицией, но с течением времени и по мере того, как менялось настроение автора, изменилась и концепция сингла. Поэтому теперь «Не буду ждать» — это яркий танцевальный сингл в модном стиле «тропикал».

В создании лирик видео для публикации на YouTube певице помогал Sergio Gress. Совместно с популярным ди-джеем был создан красивый видеоряд. «По-моему, получилось атмосферно, ярко и необычно. Смотрим, слушаем, танцуем и поем вместе!», — комментирует Ольга.

Отметим, что Ольга Задонская с детства занимается музыкой. Талантливая девушка к сегодняшнему дню имеет колоссальный опыт в своей профессии: ей удалось выступить на одной сцене с Кристиной Агилера, Робби Уильямсом и другими мировыми знаменитостями.

В 2015 году Ольга Задонская участвовала в продолжении популярного проекта Первого канала «Голос». На слепых прослушивания в шоу певица выбрала This is a man`s world Джеймса Брауна. Судейский состав не мог не отметить огромный талант исполнительницы.

Участие Ольги в четвертом сезоне проекта «Голос» привело ее в финал в составе команды Полины Гагариной. Так начался новый этап в ее музыкальной карьере. В своих интервью певица часто отмечает, что благодарна наставнице за невероятный опыт, поддержку и вдохновение, и уверена, что это позволило ей заново открыть себя и продолжить творческий путь.

Источник