Эксклюзивные украшения из российских бриллиантов создаст ювелирный бренд «Владимир Михайлов»

Эксклюзивные украшения из российских бриллиантов создаст ювелирный бренд «Владимир Михайлов»
01.11.2017
Аксессуары

Ювелирный бренд «Владимир Михайлов» рад сообщить о запуске в производство ограниченной коллекции изделий с российскими бриллиантами высочайшего качества, выпущенными корпорацией АЛРОСА. С начала декабря поклонники марки смогут приобрести кольца и серьги с каратными и полукаратными камнями в фирменных салонах «Владимир Михайлов».

Коллекция православных украшений художника-ювелира Владимира Михайлова - одна из самых известных и востребованных в последние годы, как в России, так и за рубежом. Ее успех обусловлен не только уникальностью дизайна изделий, но и скрупулезным подходом к выбору качественного сырья – драгоценных металлов и камней. Для выпуска новой эксклюзивной серии украшений был заключен контракт на покупку камней высочайшего качества с крупнейшим в мире производителем алмазов - корпорацией АЛРОСА.

Корпорация АЛРОСА занимается разведкой месторождений, добычей, обработкой и продажей алмазного сырья. По объемам добычи алмазов в каратах она является мировым лидером. На месторождениях, расположенных в девяти странах и десяти регионах России, компанией добывается почти треть всех алмазов в мире и 95% - в Российской Федерации.

В ограниченную коллекцию ювелирных изделий с бриллиантами, приобретенными у компании АЛРОСА, войдут две модели охранных перстней «Спаси и сохрани» - с круглым и шестигранным навершием, а также охранные серьги «Спаси и сохрани». Изделия будут представлены в зеленом золоте и платине.

Охранный перстень с шестигранным навершием Богородичной звезды украшен акантовыми побегами и крупным бриллиантом, символически передающим сказание о Райском лучезарном саде. Слова «Спаси и сохрани» выведены на ободке кольца старославянскими буквами в обрамлении тончайших нитей «жемчужных бус». Внутри кольца — под самым центром — охранный православный крест.

Вторая модель охранного перстня отличается возвышающимся круглым навершием с крупным бриллиантом и рисунком Богородичной звезды. По торцу навершия тончайшим узором ложатся слова молитвы Богородице. На ободке кольца с «жемчужными» нитями - слова «Спаси и сохрани».

По торцу круглых наверший изящных серег «Спаси и сохрани» с крупными бриллиантами и рисунком Богородичной звезды тончайшим узором ложатся слова молитвы Богородице: «Богородица, дева радуйся…»

Приглашаем вас первыми познакомиться с эксклюзивными украшениями из ограниченной коллекции в фирменных салонах «Владимир Михайлов».

Источник