Открывай радости тёмного шоколада с новым Alpen Gold

Открывай радости тёмного шоколада с новым Alpen Gold
25.09.2017
Рецепты

Этой осенью лидер сегмента плиточного шоколада в России Alpen Gold приготовил подарок для всех ценителей насыщенного вкуса какао-бобов, представив новую линейку тёмного и горького шоколада с тремя разными вкусами – горький шоколад 70%, тёмный шоколад и тёмный шоколад с фундуком. Новые вкусы Alpen Gold сделают драгоценные минуты наедине с собой ещё приятнее!

20 сентября 2017 года в кулинарной студии «CulinaryOn» в атмосфере тёплого осеннего вечера состоялась официальная презентация новой линейки тёмного и горького шоколада Alpen Gold. Мероприятие посетили популярные блогеры и звезды российского шоу-бизнеса: так, насладиться новым вкусом приехали актрисы Мария Горбань и Анна Михайловская. Главным событием вечера стал мастер-класс от Александра Селезнёва – самого известного кондитера страны, абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству и победителя международных конкурсов кондитеров. Александр прилетел из Монако на один день, чтобы показать гостям, какие изысканные десерты можно приготовить из нового тёмного и горького шоколада Alpen Gold и научить гостей получать удовольствие от простых вещей – ведь каждый, даже самый обычный, день, может стать ярким и насыщенным, если посмотреть на него под правильным углом и раскрыть в нем моменты радости!

Новые вкусы темного и горького шоколада Alpen Gold научат находить радостные мгновения каждый день и по-настоящему наслаждаться ими. Ведь нет ничего приятнее, чем расслабиться после долгого дня с чашкой любимого горячего напитка и побаловать себя темным шоколадом. Отвлекись от суеты и подумай о том, чего бы хотелось именно тебе: научиться танцевать танго или освоить испанский – неважно! Яркий и насыщенный вкус нового Alpen Gold поможет раскрыть твою озорную сторону, о существовании которой никто и не подозревал!

Плитка нового темного или горького шоколада Alpen Gold станет твоим личным пропуском в мир наслаждений! Открывай радости темного с Alpen Gold!