Под брендом MEITAN HOME МейТан представляет новую категорию продукции

Под брендом MEITAN HOME МейТан представляет новую категорию продукции
16.08.2017
Порядок в доме

В копилку своего ассортимента МейТан собирает лучшие решения для красоты, здоровья и комфортной жизни со всех уголков света.

В августе 2017 года международная диверсифицированная группа компаний МейТан выпустила в продажу совершенно новую категорию продукции — средства для стирки и ухода за домом MEITAN HOME. Под новым брендом вышли в продажу высококонцентрированные порошки и капсулы для стирки, кондиционер и пятновыводитель, а также ЭКО-средство для мыться посуды и средство для очистки кухонных плит.

Все новая продукция произведена в Израиле — библейской Земле обетованной — сегодня современной, процветающей, полной жизни и научных достижений стране.

MEITAN HOME — бытовая химия премиум класса. Особые интеллектуальные формулы средств:

В Компании МейТан убеждены, что безопасность дома, в первую очередь зависит от того, насколько бытовая химия дружелюбна к человеку и окружающей среде. Именно поэтому все средства MEITAN HOME:

Анастасия Зайкова, руководитель ассортиментного направления Компании МейТан: «Безопасные и экологичные средства по уходу за домом MEITAN HOME обязательно полюбятся российским женщинам. Каждая по достоинству сможет оценить качество порошков, капсул и других средств MEITAN HOME, сравнимое с классом „премиум“, но реализуемое по более приемлемой цене. Ваш род занятий не имеет значения: и домохозяйкам, и занятым бизнес-леди, и всем тем, кто не любит и не может тратить свое время впустую МейТан предлагает бытовую химию с высококонцентрированными „умными“ формулами. Любое средство MEITAN HOME заменит несколько пачек привычных средств: достаточно небольшого количества концентрата, чтобы справиться со стойкими загрязнениями».

Средства серии MEITAN HOME представлены в отдельном печатном каталоге, который можно приобрести в офисах представительств Компании МейТан по всей России, а также в интернет-магазине meitan.ru .

MEITAN HOME. С заботой о доме и семье

Источник: МейТан