Российская модель подарила себе коня эксклюзивной породы

Российская модель подарила себе коня эксклюзивной породы
10.08.2017
Домашние животные

Любимые домашние питомцы всегда приходят на помощь, ведь даже звезды кино и телевидения нуждаются в тех, кто всегда будет рядом. Некоторые из артистов, конечно, удивляют общественность своим выбором. Дарья Овечкина – модель известного российского бренда, а также победительница премии «Модель года» на «Fashion people Awards 2017» порадовала себя покупкой коня Андалузской породы, очень редкой для России.

"Я давно занимаюсь конным спортом, - рассказывает Даша Овечкина, - и о покупке лошади думала давно. Я неравнодушна к животным, безумно их люблю. У меня дома есть кошки и собаки. Очень долго выбирала породу, изучала интернет и форумы, советовалась со знающими людьми и, наконец, осуществила свою мечту. Честно говоря, нахожусь в полном восторге! Считаю, что животные – также члены семьи, как и мы".

Пристрастия творческих людей иногда кажутся странными. Кто-то заводит экзотических животных, кто-то держит по десять кошек, а кому-то достаточно и одной собаки. Но связывает нас всех то, что именно в животных мы находим родные души.

"У него такое добрые глаза, он все понимает! Иногда просто достаточно подойти к нему, заглянуть в глаза и увидеть в них сопереживание, печаль или радость. Он все понимает. Мой лучший подарок себе", - добавила модель.