Где найти вторую половинку?

Где найти вторую половинку?
06.08.2017
Планирование семьи

В любви, как на войне, все средства хороши. Если вы ищите свою половинку, то нужно пробовать самые прогрессивные методы знакомств. Одним из таких эффективных способов является новое мобильное приложение "Охота любви". Этот сервис настроен на то, чтобы непрерывно, и днем, и ночью, искать для вас человека, в которого вы, возможно, влюбитесь. Причем находящегося не где-то там, далеко, а прямо в зоне вашего пребывания. А теперь подробнее.

Мобильный сервис "Охота любви" рассчитан на людей любого возраста, пола и ориентации, которые находятся в поиске романтических отношений. Бесплатно загрузив программу себе на телефон, пользователь указывает свои параметры и получает статус охотника. Исходя из этих данных, система начинает поиск подходящего партнера, который находится в радиусе трех километров от охотника. Если пользователь сервиса путешествует или ездит по командировкам, то автоматически ведется поиск любимого человека в той зоне, где оказался охотник. Таким образом, программа помогает пикаперу, где бы он не находился.

Как только подходящий партнер обнаружен, приложение сигнализирует охотнику о появлении цели. Такой же сигнал появится и в телефоне кандидата, при условии, что у него тоже установлено приложение "Охота любви". Участникам дается время, чтобы присмотреться к аватаркам друг друга и решить для себя: стоит встречаться или лучше подождать следующего варианта. Если интерес обоюдный, то скорого знакомства не избежать.

Специфика приложения в том, что все знакомства очень быстро разрешаются. Либо человек заинтересован и сразу идет на свидание, либо эта цель кому-то не интересна и поиск начинается заново. Близкое территориальное расположение игроков не позволяет участникам "разводить воду" длительными переписками или перезвонами. Также бессмысленным занятием становится отправка фейковых фотографий. Если на сайтах знакомств этим грешат многие, то в приложении "Охота любви" такие приемы сразу отпадают. Какой смысл отправлять нереальное фото, если встреча происходит мгновенно при обоюдной симпатии друг к другу ?

Разработчики программы постарались внести в процесс знакомства максимум романтики и интриги. К примеру, готовые к встрече участники не могут просто позвонить друг другу и назначить время и место. Они даже не имеют возможности чата в системе (за исключением видеочата, который устанавливается как отдельный платный модуль). Каждый из будущей пары получает интерактивную карту, следуя по которой он найдет своего любимого в реальной жизни. При помощи GPS приложение ведет обоих участников к встрече. Романтический поиск превращается в своеобразный квест, по окончании которого игроки находят друг друга. Система предусматривает все до мелочей. Чтобы охотники не разминулись или не затерялись в толпе им открывается доступ к чату в тот момент, когда расстояние между участниками сокращается до 300 метров.

"Охота любви" ― это интерактивная игра, которая приводит к реальным встречам. С этим приложением возможность выбора партнера по жизни расширяется в сотни раз. Все, что нужно участникам ― периодически выбирать тех, кого предлагает система. А дальше уже, как говорится, дело природы.

Основная функция приложения ― охота на любовь ― бесплатна для пользователей. Однако в системе есть расширенные возможности, такие как видеокомната, "сигнал охотника" и др., которые подлежат отдельной оплате. Предусмотрена также система скидок при оптовой покупке всех модулей. Создатели сервиса придерживались концепции доступности всех услуг системы. Поэтому охотится на любовь могут подростки, студенты и все те, кто достиг совершеннолетия.

Попробуйте поохотиться с помощью этого мобильного приложения!

Новые знакомства и романтические увлечения вам гарантированы. И возможно, именно таким способом вы найдете своего главного человека в жизни.

Источник