Россию охватил новый марафон: #котойогачеллендж от Главного Котойога РФ

Россию охватил новый марафон: #котойогачеллендж от Главного Котойога РФ
15.05.2017
Домашние животные

Котойога стремительно набирает популярность в России – фото сотен кошек со всей страны уже опубликованы под тегом #котойогачеллендж. Начало марафону положила кошка Сильва из Нижнего Новгорода, которая провела мастер-класс по йоге для посетителей местного котокафе.После того, как новость о черно-белом котогуру разлетелась по СМИ, бренд Perfect Fit предложил ей почетное звание Главного Котойога РФ, а ее последователям – настоящий курс по котойоге.

Еще недавно Сильва была просто одним из обитателей нижегородского котокафе. Но вот ее застали за выполнением сложных котасан, и теперь она уже бросает всероссийский #котойогачеллендж пушистым гуру страны. И это только первый шаг! У Главного Котойога РФ далеко идущие планы: воспитать бодрость в духе кошек у их хозяев. Для этого планируется разработать первый настоящий курс по котойоге. Настоящий – потому что его составят сами коты, а их учениками выступят люди.

Позаниматься по такой необычной программе, вдохновленной гибкостью кошек, смогут все желающие уже в мае. Первое занятие проведет Мария Ивакова, известная телеведущая и поклонник йоги.

Мария Ивакова: «Мой кот Рио не пропускает ни одного нашего занятия йогой. Он так внимательно наблюдает, будто контролирует технику, и, могу поспорить, думает, что сделает любую асану куда лучше меня. А я и не сомневаюсь! Кошкам действительно есть чему нас научить, и это здорово, что Perfect Fit дает им такую возможность. Так что принимайте наш вызов и встретимся на мастер-классе».

Мария Ивакова и ее кот уже поделились асанами и призвали всех присоедениться к созданию курса по котойоге.Чтобы стать частью истории, четверолапым гуру достаточно продемонстрировать свои любимые позы, а хозяевам – опубликовать их в Instagram с тегами #котойогачеллендж и #PerfectFit. Самых продвинутых мастеров йоги ждут не только призы, но и слава! А выберет их, конечно же, Главный Котойог РФ.

Екатерина Сафина, бренд-менеджер Perfect Fit: «Котойога – это несложные асаны, вдохновленные энергичностью и природной грацией кошек, которые помогают нам вслед за питомцами оставаться в отличной форме и настроении. Когда мы начинали кампанию, то и представить не могли, что в этот же момент где-то появится восходящая звезда котойоги. Именно Сильва вдохновила нас на #котойогачеллендж. Когда мы заметили новости о ней, моментально приняли решение предложить ей стать нашей героиней, символом кошек, ведь все они в душе прирожденные йоги».

Сейчас в #котойогачеллендж участвует уже более 1000 кошек со всей страны! Присоединяйтесь! А профессиональное питание Perfect Fit поможет вашим питомцам в полной мере реализовать потенциал котойога, всегда оставаться бодрыми и игривыми.