Линейку препаратов для волос ESTESSiMO HEAD SPA представила в РФ Takara Belmont

Линейку препаратов для волос ESTESSiMO HEAD SPA представила в РФ Takara Belmont
29.03.2017
Волосы

Эстетическое совершенство и наслаждение в высшей степени — так можно охарактеризовать уникальную линию премиальной косметики от японского производителя Takara Belmont — ESTESSiMO Head SPA. Высокоинтенсивные препараты этой линейки направлены на решение широкого спектра задач для волос и кожи головы, которые возникают перед мастером в каждом салоне красоты. Однако, здесь сразу стоит отметить, что ключ который дает ESTESSiMO Head SPA кардинально отличается от подхода европейских марок. В чем же особенность этой японской премиальной косметики? Прежде всего, в самой коллекции препаратов ESTESSiMO Head SPA заложена удивительно тонкая философия гармонии природы, инновационных технологий и особенностей человеческого организма.

Впервые косметика премиального уровня обращается не только к внешней оболочке человеческого тела, предлагая решение на уровне сознания и духовного содержания. Это и не удивительно для японского бренда, где каждый продукт создается конкретным человеком и олицетворяет его мысли, духовное наполнение и эстетику. ESTESSiMO Head SPA предстает совершенно в новом образе. Здесь нет просто шампуня для очищения кожи головы и волос или маски, которую надо нанести после мытья на волосы. Весь комплекс этой лаконичной линии способен решать совершенно разные проблемы в зависимости от назначения и той комбинации препаратов, которые лягут в основу конкретной салонной программы для вас сегодня или завтра. Как же это возможно? За счет ингредиентного состава и специальных формул, которые позволяют комбинировать препараты премиальной косметики ESTESSiMO Head SPA в зависимости от диагностики.

В состав косметики ESTESSiMO Head SPA входит более 80 ингредиентов — это и стволовые клетки швейцарских яблок, и созданный специально для ESTESSiMO Head SPA Stop Time комплекс, который совершил настоящую революцию в области омоложения.

Линия ESTESSiMO HEAD SPA представлена шампунями для разного типа волос, масками для мгновенного увлажнения волос, тониками и уникальной стимулирующей сывороткой, которая содержит фактор роста. Она предотвращает ломкость волос, активизирует волосяные луковицы и обеспечивает невероятный рост волос.

Источник: www.lebel.ru