Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук

Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук
28.03.2017
Уход за лицом

Крем для рук – не только ежедневный помощник, который заботится о требовательной коже, но и один из неизменных атрибутов женской сумочки. Именно поэтому очень важно, чтобы крем отличался как полезными свойствами, так и красивой упаковкой, ведь идеальный образ складывается из деталей. Стремясь усовершенствовать кремы для рук, эксперты NIVEA разработали инновацию: средство с улучшенной формулой в оригинальном дизайне, аналогов которому не было до сих пор. Бренду удалось произвести настоящую революцию на косметическом рынке: теперь крем для рук – это еще и стильный аксессуар, который удобно носить с собой.

Новые оригинальные кремы для рук NIVEA обладают двумя важными преимуществами:

Инновационные средства NIVEA обязательно переедут с домашней полки с косметикой в женскую сумочку и станут её дополнительным украшением. Их очень приятно наносить на кожу и даже просто держать в руках. Оригинальная округлая форма разработана так, чтобы продукт удобно помещался в ладонь, а элегантный дизайн позволяет достать крем из сумочки в любой момент, когда необходимо увлажнить руки или защитить их от негативного внешнего воздействия. При этом крем не только заботится о коже, но и дарит рукам приятные тактильные ощущения благодаря мягкому покрытию упаковки. Теперь женщины смогут наслаждаться нежностью и гладкостью рук после нанесения крема где угодно, не опасаясь ощущения жирности и липкости.

Новые кремы для рук NIVEA – результат внимательной работы и тщательной экспертизы специалистов компании, а также их стремления к совершенству в создании средств для заботы о коже. В линейку вошли кремы для разных потребностей и предпочтений: смягчающий, восстанавливающий, антивозрастной, а также крем для рук «Питание и забота» с ароматом легендарного NIVEA Creme в синей баночке. Все средства линейки бережно ухаживают за кожей, эффективно защищают её на протяжении 24 часов и придают особенную мягкость, благодаря которой каждое прикосновение становится еще более приятным.

Рекомендованная цена – 155 рублей.

Источник: Pro-Vision Communications