В России состоялась презентация омолаживающей линии косметики ESTESSiMO Pleacert

В России состоялась презентация омолаживающей линии косметики ESTESSiMO Pleacert
28.03.2017
Косметика

Активизация гена молодости и восстановление ДНК становятся реальностью и теперь войдут в программы эффективной антивозрастной терапии. Об этом заявили на мероприятии, посвященному приходу в Россию домашней линии уникального японского омолаживающего комплекса ESTESSiMO Pleacert. Этот процесс был бы невозможен без открытий нобелевских лауреатов 2015 года.

Эксклюзивный дистрибьютор японской корпорации TAKARA BELMONT в России и СНГ — компания TANDEM 22 марта представила домашнюю версию сенсационной системы комплексного омоложения ESTESSiMO Pleacert. Презентация профессиональной линии anti-age терапии на основе открытий ученых — ESTESSiMO состоялась в прошлом году и вот теперь компания представила долгожданную домашнюю линию этой косметики. Корпорация TAKARA BELMONT известна по таким брендам, как японская профессиональная косметика LebeL и эксклюзивное оборудование для салонов красоты.В отличие от многих производителей косметики, TAKARA BELMONT в этот раз предложила индустрии красоты самую значительную за многие годы разработку, которая несет в своей основе совершенно новую идею для эффективной борьбы с признаками старения.

Впервые в истории косметологии, создатели делают акцент не только на ингредиентном составе и уникальности формул препаратов, которые, к слову сказать, затрагивают ни много ни мало, а восстановление ДНК, но и обращаются к возможностям человеческого организма на уровне парасимпатической нервной системы и даже предлагают целый спектр воздействия на гены молодости с целью их пробуждения, попутно устраняя такие проблемы, как купероз, расширенные поры, пигментация, отёчность, нездоровый цвет лица.

В лаборатории ESTESSiMO Pleacert отмечают, что реализация такого комплексного воздействия на организм, позволяет добиться мгновенного эффекта после первых же сеансов применения. Ученые доказали, что с признаками старения можно эффективно бороться, если обратиться к первопричине этого процесса. Исследования показали, что процесс старения запускается после того, как в нашем теле накапливается значительное количество поврежденных клеток, его в TAKARA BELMONT назвали теорией Грешема. Находясь в организме, они транслируют информацию здоровым клеткам, активизируя различные типы старения, что в конечном итоге сказывается на состоянии нашего организма и как следствие, на состоянии кожи.

В лаборатории ESTESSiMO уверены, что этот процесс можно прервать, если вовремя включить комплекс генов, которые принято относить к так называемым «генам молодости» и обратиться к восстановлению ДНК. Вместе, они останавливают процесс образования поврежденных клеток. Затем, необходимо изолировать поврежденные клетки и остановить трансляцию о повреждениях другим клеткам. Подтверждение этой теории ученые нашли, обратив свой взор на долгожителей, коих в Японии огромное количество. Секрет их долголетия кроется в образе жизни, где умеренное потребление пищи, физические упражнения и косметологические инновации являются совершенно обычной практикой.

В корпорации TAKARA BELMONT включили в будущий комплекс ESTESSiMO Pleacert все знания, которые известны на данный момент о типах старения, причинах возникновения старения и эффективных способах борьбы с этим процессом.

В основе ESTESSiMO лежит система Skin Study, которая представляет уникальную комбинацию трех составляющих: активный комплекс Pleacert, который опосредованно воздействует на процесс восстановления ДНК клеток, массажные техники Flexing Massage и салонную технологию PSN Communicate, которые, в свою очередь, отвечают за процесс активизации генов молодости и нейтрализацию внешних факторов.

Ключевым в этом подходе является комплекс Pleacert, который направлен на решение антивозрастных изменений и создан на основе открытий нобелевских лауреатов 2015 года, в чьих работах раскрываются вопросы восстановления ДНК. Компоненты косметики специально подобраны с учетом современных теорий старения и направлены на восстановление клеток кожи и коррекции признаков старения. При этом происходит стимулирование регенерации клеток кожи, поврежденные клетки замещаются новыми.

Техники массажа Flexing Massage , разработанные специально для косметики ESTESSiMO Pleacert помогают придать мышцам эластичность и гибкость, одновременно с этим активируя ген долголетия. Ген долголетия непосредственно связан с контролем процессов старения: влияет на восстановительную способность клеток и способствует выработке энергии, необходимой для клеточного движения.

Третья неотъемлемая составляющая системы — технология PSN Communicate, которая применяется исключительно в салонах красоты. Сегодня стрессовые ситуации поджидают нас везде и это, несомненно, ускоряет процессы старения организма. Технология позволяет восстановить функциональную деятельность парасимпатических нервов.

Специалисты отмечают, что программы антивозрастной терапии ESTESSiMO Pleacert всегда приводят к потрясающему результату, а мгновенный эффект — это то, что отличает эксклюзивную линию от ведущего производителя премиальной косметики в Японии — TAKARA BELMONT.

Приобрести домашнюю линию ESTESSiMO Pleacert можно уже сейчас в официальном интернет-магазине

Источник: www.lebel.ru