У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Clouty будет искать!

У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Clouty будет искать!
28.03.2017
Верхняя одежда

Интернет–портал Clouty, открывшийся для массовой аудитории в сентябре 2016 года, запустил функции визуального распознавания и поиска.

Просто визуальный поиск уже помогал найти клиентам портала в одном месте все варианты приглянувшейся вещи среди 20 000 брендов. И, надо сказать, выбор был действительно большой: 60 онлайн-ритейлеров в одном месте всех ценовых сегментов от люксовых Farfetch и Net-a-porter до массовых LaModa и Asos, огромное количество скидок позволяло найти вещи со скидками до 98%.

Компания пошла еще дальше и внедрила визуальное распознавание образа. Как это работает? Очень просто: можно загрузить любой понравившийся образ: фотографию со стайлсайта, например, и система подберет все варианты составляющих образ вещей, включая аксессуары. То есть, за несколько секунд вам найдут огромное количество вариантов пальто, платья, сумки, туфель как на загруженном фото и вы сможете сразу все это тут же купить.

Опробовать новые функциональные возможности можно не только на сайте www.clouty.ru, но скачав одноименное мобильное приложение для IOS и Android.