Рецепты

Начало ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  ... Конец
Как засолить сало
03.03.2012
Интересно, что сало, которое на 100% состоит из жира, совершенно безвредно, а полезно для здоровья. Арахидоновая кислота, которая содержится в сале, активно участвует во всех обменных процессах человека. Поэтому сало никогда не откладывается на стенках наших сосудов.Сало идеально подходит для всех туристов, спортсменов и любителей...
Подробнее...
Творожный пирог с ванилью
25.02.2012
Все знакомы с заманчивым запахом ванили. Это – единственный запах, который может присутствовать в продуктах питания, в напитках, в шоколаде, в духах и даже в краске. Вообще ваниль – это немного больше чем просто источник приятного аромата. Это относится и к творожному пирогу с ванилью....
Подробнее...
Салаты из кальмаров
20.02.2012
Кальмары прекрасно подходят для приготовления салатов. Кальмары хорошо сочетаются в салатах со свежими овощами.Салат из кальмаров с овощамиДля приготовления салата надо 300 г филе кальмаров, 3 шт. отварного картофеля, 3 шт. отварной моркови, 3 шт. консервированных огурцов, 100-150 г майонеза, 200-250 г консервированного зеленого горошка,...
Подробнее...
Рыбные салаты
17.02.2012
Все женщины ломают голову над тем, чтобы приготовить. Можно приготовить разнообразные салаты. Для рыбных салатов можно использовать консервы (тунец, скумбрия), соленую или копченую рыбу в сочетании с овощами. Рыбные салаты обычно не очень калорийны и вкусны.МимозаВыкладываем слоями скумбрию из консервы, мелко нарезанный лук, вареный картофель,...
Подробнее...
Манты
11.02.2012
Манты – это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии и Кореи. Они похожи на пельмени, но несколько крупнее. Но готовятся они по-особому. Готовятся манты на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан или по-простому - мантышница.Для приготовления этого блюда вам потребуется: 0, 5...
Подробнее...
Соусы в домашних условиях
03.02.2012
Соусы – это не основное блюдо, однако они играют важную роль в любой кухне, так как они придают особый вкус и аромат любым мясным и рыбным блюдам, а также гарнирам и салатам. Соусы бывают холодные и горячие, есть специальные соусы к мясу, рыбе, птице, крупам,...
Подробнее...
Праздничный стол на скорую руку
17.01.2012
Часто бывает, что гости приходят неожиданно. Что же делать в такой ситуации?Выбирайте блюда простые и быстрые в приготовлении. Сделайте салат, сырную и мясную нарезку. Подайте чай-кофе и что-то сладкое. Хорошо, что сегодня практически в каждом районе есть супермаркет, в котором можно купить всё необходимое. На...
Подробнее...
Салат "Жемчужина"
26.12.2011
Для салата вам понадобится 150г. семги или форели (малосольной), 3-4 яйца, 1 апельсин или грейпфрут, 20-30 г оливок, 30-40 г сыра, майонез, соль, молотый перец, 1-2 ложки красной икры, 1 шт перепелиное яйцо. ПриготовлениеЯйца сварить, остудить и очистить от кожуры. Отделите белки от желтков. Желтки...
Подробнее...
Новогодний ананасовый торт
17.12.2011
Все хозяйки хотят на новогодние праздники хочет приготовить что-то вкусненькое. Можно приготовить бисквитно-кремовый тортик.Ананасовый тортВам потребуется: 135 г ананасов, 20 г ананасового ликера, 400 г взбитых сливок, 20 г лимонного сока, 100 г сахарной пудры, 15 г желатина. Для теста возьмите 6 яичных желтков; 80...
Подробнее...
Мраморный кофе
17.12.2011
Чтобы приготовить мраморный кофе, вам понадобятся пара чайных ложек молотого кофе, двести граммов воды и пятьдесят – молока. Сначала надо сварить черный кофе. Потом подогреть молоко. На дно чашки наливают теплое молоко, потом аккуратно вливают кофе. Перемешивать напиток нельзя. Подавать мраморный кофе лучше со сладостями...
Подробнее...
Начало ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  ... Конец