Рецепты

Начало ...  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  ... Конец
Valio – лучшее по-фински
29.05.2012
21 мая в московском ресторане Montalto состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусных и полезных блюд финской кухни.Специальной гостьей мастер-класса «Лучшее по-фински» стала всемирно известная фигуристка-одиночница, многократный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию и одна из самых красивых спортсменок мира Киира Корпи - лицо бренда Valiо....
Подробнее...
Осетинский пирог с сыром
05.06.2012
Пирог – традиционное осетинское блюдо, которое пекут уже много столетий по одним и тем же рецептам. Классическая форма пирога круглая. Выпекается в духовке на круглой сковороде в виде лепёшки диаметром примерно в 35 см. Это закрытые пироги с тонким тестом и большим количеством начинки. Тесто...
Подробнее...
Мусс из манго
28.05.2012
Легкий и воздушный мусс с ароматом и вкусом тропического фрукта - оригинальный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.Манго обладает необычным вкусом, а также множеством полезных свойств. Как и все желто-оранжевые плоды, манго содержит много каротиноидов. В нем бета-каротина больше, чем в моркови.Потребуется:...
Подробнее...
Пасха
25.04.2012
Для приготовления пасхи вам понадобится: 0,5 литра молока, дрожжей 75 г, яиц 8-10 шт., масло сливочное или маргарин 150г., сахара 0,5 кг., ванильного сахара 1 пакетик, муки 9 стаканов, соли 1,5 ч.л. без верха.Сначала в теплом молоке надо развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и...
Подробнее...
Морепродукты
02.04.2012
Многие обделяют свой организм морепродуктами. А они обладают множеством полезных веществ. Регулярное употребление этих продуктов поставляет в организм необходимые химические элементы. Белок рыбы усваивается почти на 100%, в нем практически нет соединительной ткани. Богаты на белок палтус, семга, треска, кальмар, скумбрия, горбуша.Также в морепродуктах (рыбе,...
Подробнее...
Рыбный суп с креветками
23.03.2012
Креветки очень популярны во многих кухнях. Креветки содержат очень мало калорий, они богаты белком, кальцием и другими полезными микроэлементами. Однако блюда из креветок являются источником холестерина в крови, но это зависит от способа их приготовления.Ингредиенты на 8 порций супа: 310 гр. дим-сама с креветками; 2...
Подробнее...
Блюда из черствого хлеба
21.03.2012
чёрствого хлеба можно быстро приготовить горячие бутерброды. Особенно хорошо подойдет это блюдо для завтрака.Тартинки с помидорамиВам понадобится 300 г хлеба, 2 помидора, 50 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, зелень.Хлеб надо нарезать ломтиками толщиной примерно в 1 см и поджарить на сливочном масле. Сверху положите...
Подробнее...
Халва
19.03.2012
Халву, которую мы покупаем в магазине, делают из семян подсолнечника, арахиса, кунжута. Эту сладость можно сделать еще из муки или манки. Халва ванильнаяВам понадобится 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 2,5 ст. воды, 6 ст.л. топлёного масла, ваниль.Приготовление:В кастрюле разогреть топленое масло, высыпьте туда просеянную...
Подробнее...
Лукум
19.03.2012
Лукум – одно из самых любимых восточных лакомств. Можно его приготовить и в домашних условиях. При желании можно добавить в лукум орехи, изюм, фрукты или ягоды.Рахат-лукум лимонныйДля него понадобится 5 ст. сахара, 2 ст. воды, 0,5 ст. крахмала, цедра 1 лимона, 4 ст. л. сахарной...
Подробнее...
Свиные котлеты с виноградом
15.03.2012
Ингредиенты (на 4 порции): 700 г свиных котлет на косточке 200 г винограда без косточек 100 мл сухого белого вина 30 г каперсов 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого 2 ст. л. муки 2 веточки розмарина Соль, свежемолотый перец по вкусу Продукты: Бумага для профессиональной выпечки Toppits Приготовление:Лук мелко нарезать и...
Подробнее...
Начало ...  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  ... Конец