Рецепты

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец
Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

10.09.2012
Вам понадобиться: Фарш мясной - 500г.,Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стакан, Томатная паста - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 5-7 шт., Кориандр горошком - 10-15 шт., Сахар...
Хе из говяжьего сердца

Хе из говяжьего сердца

10.09.2012
Вам понадобиться: говяжье сердце, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, 1-2 ст.л. уксуса, красный перец не острый. Сердце отварить 20 минут. Выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, остальные луковицы нарезать полукольцами. В...
Рецепты маринованного имбиря

Рецепты маринованного имбиря

03.09.2012
Маринование позволяет смягчить вкус имбиря, дает ему мягкую консистенцию, и не уменьшает его полезных свойств. В маринованном имбире сохраняются многие витамины, минералы, аминокислоты и другие вещества, которые нужны для нашего хорошего самочувствия.Имбирь стимулирует пищеварение, очищает печень, укрепляет иммунитет, снимает головную...
Салаты с красной рыбой

Салаты с красной рыбой

27.08.2012
Для летнего рациона важна легкость, и питательность пищи. Такие свойства включают в себе рыбные изделия. Красная рыба — невероятно вкусный, полезный и универсальный продукт. Для приготовления салатов с использованием красной рыбы можно использовать разнообразные наборы продуктов.Салат Сахалин Для приготовления «Сахалина»...
Блюда на Новый Год 2013

Блюда на Новый Год 2013

27.08.2012
Курица по-китайски с рисомВам понадобится 1 яйцо, вареный белый рис, 140 г отваренного куриного мяса, 1 луковица, 15 мл растительного масла, 15 г сливочного масла, 30 мл соевого соуса, 2 г молотого черного перца.Поджарьте яйцо и нарежьте его кусочками. Затем...
Рисовые зразы с рыбой по-тайски

Рисовые зразы с рыбой по-тайски

06.08.2012
Рыба прекрасно сочетается с рисом. Блюдо приготовить не сложно. К тому же оно очень красивое и вкусное.Вам потребуется: филе лосося (сёмги, морского языка, окуня) – 300 г, рис – 0,5-1 стакана, лимон - 1 шт., сладкий перец (желтый) – 1...
Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром

05.06.2012
Пирог – традиционное осетинское блюдо, которое пекут уже много столетий по одним и тем же рецептам. Классическая форма пирога круглая. Выпекается в духовке на круглой сковороде в виде лепёшки диаметром примерно в 35 см. Это закрытые пироги с тонким тестом...
Valio – лучшее по-фински

Valio – лучшее по-фински

29.05.2012
21 мая в московском ресторане Montalto состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусных и полезных блюд финской кухни.Специальной гостьей мастер-класса «Лучшее по-фински» стала всемирно известная фигуристка-одиночница, многократный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию и одна из самых красивых спортсменок мира Киира...
Мусс из манго

Мусс из манго

28.05.2012
Легкий и воздушный мусс с ароматом и вкусом тропического фрукта - оригинальный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.Манго обладает необычным вкусом, а также множеством полезных свойств. Как и все желто-оранжевые плоды, манго содержит много каротиноидов. В нем...
Пасха

Пасха

25.04.2012
Для приготовления пасхи вам понадобится: 0,5 литра молока, дрожжей 75 г, яиц 8-10 шт., масло сливочное или маргарин 150г., сахара 0,5 кг., ванильного сахара 1 пакетик, муки 9 стаканов, соли 1,5 ч.л. без верха.Сначала в теплом молоке надо развести дрожжи,...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец